Greensign написал полминуты назад к статье Динамичные BGG-рейтинги: # Вот Пард тут кому-то предъявил, давай, говорит, придумай способ лучше....
Siar написал 24 минуты назад к статье Динамичные BGG-рейтинги: # Если игра в топ 300, а не топ 100, то она автоматически становится убо...
SadSido написал полчаса назад к статье Динамичные BGG-рейтинги: # Никогда не думал, что поставлю аналитике Парда десятку, и тем не менее...
Azrail написал час назад к статье Динамичные BGG-рейтинги: # Тоже самое слышал про пару особняки безумия vs властелин колец. В итог...
marom написал полтора часа назад к игре Максимум Апокалипсис: # Играйте как вам хочется, кто ж запретит - можно, например, всю колоду ...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе «Куролиска».   Настольные ролевые мероприятия ...
«Литигаторы. Юристы в деле» — игра от юристов и для юристов
Вышла в свет моя новая игра — «Литигаторы. Юристы в деле».   Насколько я знаю,...
Народный топ — 2023 / Голосование
Каждый год мы составляем Народный топ настолок.
«Счастливый билет» — новинка!
«Счастливый билет» — стильная семейная стратегия уже в наших магазинах!
Семь дополнений для «Тиранов Подземья»
Стартовал сбор на печать русской версии 7 дополнений для игры «Тираны Подземья»....

oranged

С миру по нитке [24.10.2022]

Новости из мира настольных игр, 24 октября 2022

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 24 октября 2022
Оценка пользователей
9.2259
-

Порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • Crowd Games выпустит к игре «Плюшевые сказки» (Stuffed Fables) дополнение «Ох, братец!» (Oh, Brother!).
  • Hobby World в 2023 году издаст в России игру El Valle Secreto.
  • «Лавка игр» в ближайший четверг откроет предзаказы на игру «Гегемония. Классовая борьба» (Hegemony: Lead Your Class to Victory).
  • И другие новости.

[Списки грядущих новинок на нашем сайте сейчас не обновляются, так что в качестве альтернативы предлагаю свой рабочий документ.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

АНОНСЫ

 

«Лавка игр»

 

«Лавка игр» в ближайший четверг откроет предзаказы на игру «Гегемония. Классовая борьба» (Hegemony: Lead Your Class to Victory), ожидает получить игру «Тираны Подземья» (Tyrants of the Underdark) до конца месяца, а также выбить на локализацию новое дополнение к игре «Дюна. Империя» (Dune: Imperium) и решить вопрос с проектами, которые пока на паузе.

 

Короткие новости не менее короткой строкой.

 

1. До конца месяца поступят «Тираны Подземья», так что всё по плану.

 

2. Поступает много вопросов на тему: «Будет ли новое дополнение к “Дюне Империи”, а также проекты, что были на паузе?"

 

Активно занимаемся решением этого вопроса и поиском альтернативных возможностей и путей, которые бы устроили и нас, и вас, и конечно правообладателей. По ряду проектов есть крайне позитивные сдвиги, в общем, как только появится информация, то сразу сообщим.

 

3. Планируем запуск кампании по предзаказу настольной игры «Гегемония. Классовая борьба» ориентировочно в четверг.

 

По ценам и составу будет отдельный пост».

 

 

Crowd Games

 

Crowd Games выпустит к игре «Плюшевые сказки» (Stuffed Fables) дополнение «Ох, братец!» (Oh, Brother!), а вот локализация игры «Фамильяры. Семейные тайны» (Familiar Tales) по-прежнему на паузе.

 

«Друзья! Сегодня прекрасный день, и мы к вам с потрясающими новостями: ушёл с паузы проект “Плюшевые сказки”, а это значит, что будет дополнение “Ох, братец” и повторный тираж базовой игры!

 

“Плюшевые сказки” очень полюбились нашим подписчикам, и мы чувствуем это не только по многочисленным вопросам о дополнении, но и по вашим отзывам в разных соцсетях: нам нравится, что эта игра погружает взрослого и ребёнка в волшебную историю, которую семья может прожить вместе как команда и одолеть противного Кошмария.

 

А ещё особое удовольствие смотреть на фигурки, которые в покрасе начинают играть новыми красками и буквально наливаются жизнью ✨

 

P. S. Проект “Фамильяры. Семейные тайны” пока на паузе, если по нему тоже тронется лёд, мы сообщим».

 

 

Hobby World

 

Hobby World в 2023 году издаст в России игру El Valle Secreto.

 

«В 2023 году на русском языке выпустим настольную игру El Valle Secreto 🎲

 

Кочующие кланы горцев путешествуют вместе, чтобы найти загадочную Тайную долину. После нескольких месяцев дороги исследователи ликуют: вот они, плодородные земли! Великая долина простирается, насколько хватает глаз. Всем было даровано обещание процветания.

 

В El Valle Secreto вы станете правителем клана, следующего в загадочные Новые земли. Каждый ход вы будете захватывать себе земли в долине, для этого вам предстоит разыгрывать свои карты. У каждой карты разные условия подсчёта очков: старайтесь выполнить как можно больше условий, выкладывая карты на стол.

 

В конце каждого раунда игроки получают очки за сыгранные карты. Кто наберёт больше очков после трёх раундов — побеждает.

 

Станьте правителем с лучшим расположением поселений!»

 

 

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

 

«Стиль жизни»

 

«Стиль жизни» уведомил, что игра «Драконье королевство» (Dragomino) вернулась в продажу.

 

«Если вы готовы взяться за воспитание оравы драконят и придумали, чем будете их кормить, самое время отправляться в путешествие по этому красивому сказочному миру!»

 

 

Также «Стиль жизни» вернул в продажу игру «Последний день Атлантиды» (Survive: Escape from Atlantis!).

 

«❗Обращаем внимание, что это последний тираж с этим оформлением. В этом дизайне игра снимается с производства. И возможно, скоро превратится в раритет!

 

🌋 Любителям приключений и захватывающих игр посвящается! Наперегонки с катастрофой!

 

🛶 Невероятно, но вы нашли легендарную Атлантиду! И все её невообразимые сокровища в придачу. Нагруженные участники вашей экспедиции волокут сундуки с богатствами к лодкам, но что это за гул? Неужели это потухший вулкан вот-вот пробудится ото сна и сметёт затерянный континент с лица земли? Медлить больше нельзя. Спасайся, кто может!»

 

 

«Эврикус»

 

«Эврикус» получил на склад новый тираж игры «Изомагия» и активно развозит его о магазинам.

 

«В основе этой семейной игры рисование по точкам — угадывайте то, что вы рисуете. Каждый раунд игроки одновременно расшифровывают заклинание. Они находят на своём игровом поле элементы, указанные на карточке заклинания, и соединяют их линией с помощью маркера. Задача — быстрее других узнать объект, который вырисовывается на поле.

 

Новый тираж теперь в квадратной коробке, но состав игры остался прежним, только в правила добавлены несколько режимов: для одного игрока, командный до 8 человек и кооперативный с Магистром времени.

 

Для тех, у кого уже есть игра, мы выложили обновлённые правила».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ludo_princeps написал 3 месяца назад: #
Гегемония. Классовая борьба

Впечатлил вчерашний обзор от GM. Потенциальный хит, но есть недостаток один, не с кем будет поиграть, так как игра требовательна к игроку, к его кругозору даже больше я бы сказал.

Chislovoj написал 3 месяца назад: #

Да, совсем негусто.

NRGetic написал 3 месяца назад: #

“Фамильяры. Семейные тайны” - самая ожидаемая детская игра была :(
Похоже дети вырастут быстрее,чем игра выйдет.

Ludo_princeps написал 3 месяца назад: #

Доп №2 к Дюне - пожалуй самая ожидаемая вещь.

Siar написал 3 месяца назад: #

Хорошо что Плюшевые сказки сняты с паузы. Локализованных семейных кооперативов очень уж мало. Нажеюсь и Фамильяров локализуют.