-AdRiver-
Jetfox написал 2 часа назад к игре Война миров: Новая угроза: # Да, все верно. Все разыгранные и не разыгранные карты из руки уходят в...
AngryFerret написал 3 часа назад к новости Портал в мир приключений [15.11.2018]: # Присоединяюсь!
Juggler написал 3 часа назад к игре Castaways: # Здесь побеждает один или никто)
Homyak_by написал 3 часа назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # star base на одном тайле сколько можно строить?
Exxento написал 4 часа назад к новости Магическое приключение на Android: # В правилах сказано, что можно сбрасывать заклинания на выбор при превы...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Радость общения

28 января 2011

Информация

добавить
проекты Тесера
Дата: 28 января 2011
Оценка пользователей
9.008
-

В конце прошлого года на «Тесере» добавилась возможность отслеживать обновления игровых дневников пользователей: появилась отдельная лента всех записей дневников и блок самых свежих в правом нижнем углу главной страницы сайта. С этой недели в дневниках можно публиковать не только отчёты по сыгранным играм, но и просто заметки, интересные ссылки и любую другую связанную с настольными играми информацию. Кроме того, в записях дневников с пометкой «мысли» предусмотрен блок ссылок и файлов, а на странице ленты появился фильтр, позволяющий просматривать либо все записи, либо только «отчёты», либо только «мысли». Фиксировать свои мысли, впечатления и идеи и делиться ими с остальными стало проще.

 

С начала января «Тесера» обзавелась официальным представительством в «Твиттере», а со вчерашнего дня — и в социальной сети Facebook. Таким образом, появилась альтернатива для отслеживания новостей и обновлений сайта, предназначенная тем, кто не приемлет rss-ленты. Поскольку формат «Твиттера» носит более персональный характер, там иногда мелькают околоигровые и совсем не связанные с настолками сообщения. На странице «Тесеры» в Facebook также публикуются ссылки на интересные материалы других источников. Как отслеживать новости и события, решать вам.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные