-AdRiver-
snowbody написал 11 минут назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # У каждого российского издателя должен быть свой настольный квеструм!
snowbody написал 13 минут назад к новости «Путь героя» уже на сайте Crowd Games!: # Ого, как народ понесло-то... а всё это усохшиие версии Сумерек Империи...
KittenLS написал 17 минут назад к игре La Granja: # Рейтинг сложности бгг меньше 3.6 мозголомство начинается где то около ...
KittenLS написал 20 минут назад к игре Лото: # Еще одно пробитое дно, даже не так ДНИЩЕ.
Bimirina написала полчаса назад к игре Лото: # А может быть 6 из 49 или 5 из 36🤔))
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Клаустрофобия. Пробуждение»
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

oranged

Радость общения

28 января 2011

Информация

добавить
проекты Тесера
Дата: 28 января 2011
Оценка пользователей
9.008
-

В конце прошлого года на «Тесере» добавилась возможность отслеживать обновления игровых дневников пользователей: появилась отдельная лента всех записей дневников и блок самых свежих в правом нижнем углу главной страницы сайта. С этой недели в дневниках можно публиковать не только отчёты по сыгранным играм, но и просто заметки, интересные ссылки и любую другую связанную с настольными играми информацию. Кроме того, в записях дневников с пометкой «мысли» предусмотрен блок ссылок и файлов, а на странице ленты появился фильтр, позволяющий просматривать либо все записи, либо только «отчёты», либо только «мысли». Фиксировать свои мысли, впечатления и идеи и делиться ими с остальными стало проще.

 

С начала января «Тесера» обзавелась официальным представительством в «Твиттере», а со вчерашнего дня — и в социальной сети Facebook. Таким образом, появилась альтернатива для отслеживания новостей и обновлений сайта, предназначенная тем, кто не приемлет rss-ленты. Поскольку формат «Твиттера» носит более персональный характер, там иногда мелькают околоигровые и совсем не связанные с настолками сообщения. На странице «Тесеры» в Facebook также публикуются ссылки на интересные материалы других источников. Как отслеживать новости и события, решать вам.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы