-AdRiver-
Siar написал 2 минуты назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Чужие земли, насколько я понял, ближе к приключенческой игре (типа Рун...
Siar написал 7 минут назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Спасибо) Не считаю тройку устаревшей, впрочем (хотя это уже оффтоп)
Siar написал 8 минут назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Гиганты в панталонах :D
Siar написал 8 минут назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Ну да, произносится оно "Дисент", просто так привычнее было =)
DmitriyP написал 19 минут назад к мысли на тему Итоги 2018 (I am not so slow).: # Для быстрого получения стартового капитала можно продать поле
Голосуем кошельком [17.01.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Викторина по правилу пяти секунд

19 апреля 2013

Информация

добавить
игры Ответь за 5 секунд
компании Patch Products
Магеллан
страна Россия
Дата: 19 апреля 2013
Источник: Магеллан
Оценка пользователей
6.6715
-

На сайте компании «Магеллан», в разделе «Скоро в продаже!» появился новый проект — компанейская игра-викторина «Ответь за 5 секунд» (исходная игра выпущена компанией Patch Products под именем 5 Second Rule). 

 

Издание компании Patch Products

 

В комплект исходной игры входят следующие компоненты: 576 вопросов (288 карт), таймер на 5 секунд и правила. Все вопросы начинаются со слов «Назовите 3...», а продолжение может быть любым: «породы собак», «знаменитых Майклов» и т.д. Вопрос первому игроку зачитывает сосед слева. Если он успевает назвать 3 подходящих ответа за 5 секунд, то получает карту с вопросом (1 очко). В противном случае право озвучить ответы переходит против часовой стрелки, пока кому-то из игроков не удастся назвать 3 подходящих ответа (за те же 5 секунд). Сложность же в том, что нельзя повторять озвученные ранее ответы. Если за полный круг никому не удалось дать 3 ответа, карта уходит к первому игроку. Звание первого игрока переходит соседу справа, и начинается новый раунд. После заранее оговорённого количества раундов победителем объявляется игрок, набравший наибольшее число очков.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
martinyman написал 5 лет назад: #

Уже в продаже.

Mazz_O написал 5 лет назад: #

В общем как Мосигра и писала про ведение своего бизнеса, так и делает. (за лето обновить ассортимент, чтобы на НГ всю эту тучу продать).