-AdRiver-
Alxndr1978 написал 4 минуты назад к игре Кризисное евро: Виньос и Анахрония: # "Механизм воркерплейсмента - что-то среднее между Цолькин и Виноделие"...
naric777 написал 5 минут назад к игре Владыки Эллады: # Напечатайте для правил наклейки и отправьте вместе с картами! Правила ...
Lavkaigr написал 12 минут назад к игре Владыки Эллады: # Добрый день, всем. Чтобы не отвечать урывочно в комментариях, отвечу ...
mirumir написал 16 минут назад к игре Владыки Эллады: # А что с ошибками в правилах, о которых пишут ниже?
enigma45 написал 25 минут назад к игре Borderhaime Chronicles: # обновил ссылку на перезапущенный кикстартер
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...
С миру по нитке [12.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» работ...

oranged

Голосуем кошельком. Relic Expedition

27 апреля 2013

Информация

добавить
игры Relic Expedition: A Jungle Adventure Game
компании Foxtrot Games
Kickstarter
страна США
Дата: 27 апреля 2013
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
5.4314
-

Сервис софинансирования Kickstarter подарит жизнь настольной игре "Relic Expedition: A Jungle Adventure Game". Необходимая сумма уже собрана, так что любой вклад от 49$ (+40$ за доставку) гарантирует получение своей копии игры. За дополнительную сумму можно получить одно или несколько мини-дополнений. До окончания кампании по сбору средств осталось несколько часов.

 

В игре "Relic Expedition: A Jungle Adventure Game" игроки выступают в роли авантюристов, отправившихся в джунгли на поиски реликвий. Реликвия обладает двумя признаками: из какого материала она сделана и какой рисунок на неё нанесён. Цель игры — первым отыскать 4 совпадающие хотя бы по одному признаку реликвии.

 

 

Игра начинается с лагеря — небольшого известного игрокам участка посреди неизвестности. «Туман войны» в игре реализован просто: игровое поле формируется постепенно, из шестиугольников, которые выкладываются по соседству с шестиугольниками, где находятся фишки игроков. При этом на поле появляются соответствующие шестиугольникам жетоны и фишки: реликвии, змеи, пантеры и пр. Сами шестиугольники тоже могут таить в себе опасности.

 

Справляться с трудностями позволяет снаряжение, которое игрок несёт в своём рюкзаке. Вот только место в нём ограничено, поэтому чем больше реликвий нашёл игрок, тем сложнее выбор, что из снаряжения оставить в рюкзаке, а от чего избавиться. Рюкзак выполнен в виде бруска с прорезями для вставки жетонов. Только игроку известно, что именно лежит в его рюкзаке — все остальные могут наблюдать лишь рубашки жетонов.

 

Ход игрока начинается с броска двух специальных кубиков. Один из них задаёт, какие из выложенных на поле зверей походят в этом ходу. Второй же задаёт количество действий, которые может выполнить игрок. Например, переместиться в соседний шестиугольник занимает 1 действие, как и достать, будучи в лагере, из тканевого мешка жетон снаряжения.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ForceWare написал 5 лет назад: #

Мне напомнило Tikal

LittleBigPlanet написал 5 лет назад: #

напомнило почему-то escape from atlantis)