-AdRiver-
weballin написал 11 минут назад к игре Детектив: игра о современном расследовании: # А я согласен, в моей игровой ячейке предпочли одноколодные детективы т...
Seylorpeg написал 13 минут назад к игре Sherlock Holmes Consulting Detective: The Thames Murders & Other Cases: # А я вот не соглашусь. Мне было очень интересно проверить именно свои д...
Piggy197 написал 17 минут назад к новости Голосуем кошельком [17.05.2019]: # Кто сказал Белоруссия? Где тут поставить неспадабайку?
Piggy197 написал 18 минут назад к новости Голосуем кошельком [17.05.2019]: # Молодежь нынче не так пошла. Им всякие майнкрафты подавай, да влогеров...
Piggy197 написал 24 минуты назад к мысли на тему Фанат настольных игр: # Любое хобби требует инвестиций. И я бы не сказал что это прямо уж доро...
Голосуем кошельком [17.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World откры...
На экранах [15.05.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [14.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Обзорная башня [14.05.2019]
В этом выпуске: обзор фракции «Марс» (уникальной карточной игры KeyForge), обзор...

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 17 мая 2013

17 мая 2013

Информация

добавить
игры Агрикола
Wings of Glory - WW2 Starter Set
Замес
Дата: 17 мая 2013
Источник: Boardgamegeek
Оценка пользователей
6.1118
-

Из каталога продуктов на официальном сайте компании Playdek исчезла карточная игра Smash Up. Официального заявления о закрытии проекта пока не последовало, но по слухам эксклюзивные права на разработку цифровой версии игры Smash Up перешли в руки небольшой канадской компании.

 

Компания Big Daddy's Creations сообщила, что прикрыла проект по разработке цифровой версии игры Wings of Glory (в прошлом — Wings of War, т.е. «Крылья войны»), чтобы сосредоточиться на других своих продуктах, в т.ч. дополнениях к "Neuroshima Hex!" и Eclipse.

 

Но есть и радостные события. Цифровая версия «Агриколы» Уве Розенберга уже проходит премодерацию, после чего появится в магазине приложений AppStore (компании Apple). Приложение появится в продаже ориентировочно к концу следующей недели.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
CreepingMAN написал 6 лет назад: # скрыть ответы

запарили уже задрачивать этот ссаный эппл, хоть бы на андроид параллельно делали.

leopold42 написал 6 лет назад: #

Ахаха, ну, мэн, я понимаю еще, когда народ этот "ссаный" эппл покупает, на это еще можно негодовать. Но когда разработчики делают игры онли под iOS, тут уже нельзя говорить о задрачивании, им виднее, с чего бабки идут, а где одно пиратство ))

Cruz_Castillo написал 6 лет назад: #

Всё дело в деньгах. Андроид-устройства более дешевые, поэтому очевидно, что пользователи Андроид менее платежеспособны. Также в IOS есть возможность привязать свою пластиковую карту и без сложностей платить за приложения.

leopold42 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Во блин, жалко, а я ждал их "Крылья войны"!

Michael написал 6 лет назад: #

+1

DrNik написал 6 лет назад: #

ацтой полнейший