-AdRiver-
WarGamer написал 3 минуты назад к игре Firestorm Planetfall: # Игра закрыта вместе со Spartan Games. Да и к лучшему - правила ну совс...
Pandem написал 28 минут назад к новости С миру по нитке [22.05.2018]: # Warsaw: City of ruins В голове сразу представилась эпичная локализаци...
Slider написал полчаса назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Чем SW 70х отличается от Пуэрто Рико? ;)
Ifikl написал полтора часа назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # И начать с того эпизода, в котором он сразу мог показать то, до чего п...
Scorpi0z написал полтора часа назад к игре Arcana Revised Edition: # Выложил свой перевод правил, сверстал на основе оригинального буклета....
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 17 мая 2013

17 мая 2013

Информация

добавить
игры Агрикола
Wings of Glory - WW2 Starter Set
Замес
Дата: 17 мая 2013
Источник: Boardgamegeek
Оценка пользователей
6.1118
-

Из каталога продуктов на официальном сайте компании Playdek исчезла карточная игра Smash Up. Официального заявления о закрытии проекта пока не последовало, но по слухам эксклюзивные права на разработку цифровой версии игры Smash Up перешли в руки небольшой канадской компании.

 

Компания Big Daddy's Creations сообщила, что прикрыла проект по разработке цифровой версии игры Wings of Glory (в прошлом — Wings of War, т.е. «Крылья войны»), чтобы сосредоточиться на других своих продуктах, в т.ч. дополнениях к "Neuroshima Hex!" и Eclipse.

 

Но есть и радостные события. Цифровая версия «Агриколы» Уве Розенберга уже проходит премодерацию, после чего появится в магазине приложений AppStore (компании Apple). Приложение появится в продаже ориентировочно к концу следующей недели.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
CreepingMAN написал 5 лет назад: # скрыть ответы

запарили уже задрачивать этот ссаный эппл, хоть бы на андроид параллельно делали.

leopold42 написал 5 лет назад: #

Ахаха, ну, мэн, я понимаю еще, когда народ этот "ссаный" эппл покупает, на это еще можно негодовать. Но когда разработчики делают игры онли под iOS, тут уже нельзя говорить о задрачивании, им виднее, с чего бабки идут, а где одно пиратство ))

Cruz_Castillo написал 5 лет назад: #

Всё дело в деньгах. Андроид-устройства более дешевые, поэтому очевидно, что пользователи Андроид менее платежеспособны. Также в IOS есть возможность привязать свою пластиковую карту и без сложностей платить за приложения.

leopold42 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Во блин, жалко, а я ждал их "Крылья войны"!

Michael написал 5 лет назад: #

+1

DrNik написал 5 лет назад: #

ацтой полнейший