-AdRiver-
F_Onix написал полчаса назад к статье Круги на воде: # Я почему-то думал, что абсолютно все действия любого выбранного бога м...
AngryFerret написал полтора часа назад к игре Nyctophobia: # Выглядит как кошмар шахматиста;-))
MakGrou написал 2 часа назад к игре Путешествие к центру Земли: # >>Dear mr. Dorn! And do you know...Please dispatch all business, hurry...
AngryFerret написал 2 часа назад к игре Shadows of Brimstone: Forbidden Fortress: # Ясно. Спасибо! Если экономия всего около 20 вечнозелёных, то оно того...
MakGrou написал 3 часа назад к игре Путешествие к центру Земли: # А какой смысл умножать сущности сверх необходимого и добавлять лишние ...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

«Король в жёлтом» — пьеса, с ума сойти!

04 июля 2013

Информация

добавить
игры Ужас Аркхэма: Король в желтом
Ужас Аркхэма
компании Hobby World
Fantasy Flight Games
страна Россия
Дата: 04 июля 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
8.7040
-

С завтрашнего дня (5 июля) в фирменных магазинах издательства Hobby World (hobbygames.ru и nastolkin.ru) появится русское издание «Короля в жёлтом» (The King in Yellow ), третьего расширения кооперативных приключений «Ужас Аркхэма». Рекомендуемая розничная цена этой коробки составляет 990 руб.

 

Помимо новых простых и уникальных вещей, а также заклинаний, расширение добавляет в игру три новые механики:

  • Магические эффекты, которые накладываются определёнными заклинаниями и действуют, пока соответствующие заклинания не будут обновлены или утеряны.
  • Дополнительное ограничение по времени. В колоду Мифов замешиваются карты переключения между актами, и если действие первого и второго актов можно остановить, выполнив определённые условия, наступление третьего акта приводит к поражению игроков.
  • Вестник. Дополнительные правила, перечисленные на его листе, а также появление безумцев. Каждый раз, когда повышается уровень ужаса, игроки обязаны выложить Жёлтый знак на трек безысходности или на трек ужаса. Во втором случае на столе появляется ещё один безумец — карта одного из видных граждан Аркхэма, который утратил рассудок. Если во время контакта сыщик столкнётся с одним из них, встреча пройдёт согласно тексту на карте безумца.

 

Процитируем текст исходной новости:

Издательство Hobby World сообщает о поступлении в продажу дополнения к легендарной игре «Ужас Аркхэма» — «Король в жёлтом». Игру c 5-го июля можно будет купить в наших интернет-магазинах hobbygames.ru и nastolkin.ru. Рекомендуемая издательством розничная цена составляет 990 рублей.

 

Пришло время поднять занавес, но не все жители Аркхэма справятся с увиденным. Влиятельные люди города сходят с ума один за другим, усложняя жизнь сыщикам. Таинственный Вестник пророчит пробуждение древнего зла, а Знаки Жёлтого, появившиеся на стенах улиц, только усугубляют жуткую атмосферу, царящую в городе.

 

В Аркхэме начались показы сводящей с ума пьесы «Король в жёлтом». В город приезжают художники, рисующие то, чего не может быть, писатели, грезящие о чёрных звездах, и безумцы, жаждущие утащить остатки человечества в тёмную бездну. Под вопли горожан, сводимых с ума зловещими Жёлтыми Знаками, смогут ли несколько храбрых сыщиков остановить Короля в жёлтом, прежде чем пробьет час всеобщего безумия?

 

«Король в жёлтом» — это дополнение к настольной игре «Ужас Аркхэма». Оно позволит вам пережить новые приключения в Аркхэме и Иных мирах, вы столкнётесь с безумцами и невиданными ранее препятствиями. Также будьте готовы к встрече с новым могущественным Вестником — Королём в жёлтом.

 

Для игры вам понадобится базовый набор «Ужаса Аркхэма».

 

1—8 игроков

От 12 лет

2—4 часа

 

Нами уже изданы такие дополнения, как «Ужас Аркхэма. Проклятие тёмного фараона» и «Ужас Аркхэма. Ужас Данвича».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ray написал 4 года назад: # скрыть ответы

Давно не слышно о новых локализациях. Можно ли их ожидать или более дополнения переводится не будут?

Slider написал 4 года назад: #

Есть мнение, что будет рус. версия Eldritch Horror и уже допы будут локализироваться к ней. А оригинальный УА уже никому не нужен.
Печаль...

golda написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Да. Осенью будет.

Dumgar написал 5 лет назад: #

Отличная новость!

Dumgar написал 5 лет назад: #

На сайте Хоббигеймз - 940 рублей.
P.S. Пока все запланированные релизы выходили с опозданием. Интересно, "Робинзон" успеет появится до конца года?