-AdRiver-
Makx написал полчаса назад к игре Photosynthesis: # "Активированные всеми ячейки"? Вы о чем вообще? Правила активации гек...
Justik написал полчаса назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Играл в свое время. Сейчас забросил в пользу того же HS, TES: Legends ...
Slim_Slam_Snaga написал полчаса назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # Достаточно пяти замечательный партий против компа;))))
Evgens написал полчаса назад к статье Faeria – необычная цифровая CCG: # получил халявный ключик еще на збт. с автором согласен - очень достойн...
zalmy написал час назад к игре Cyclades: # Я так понял игра вдвоём неиграбельна, у нас компания из 3 человек обыч...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...

oranged

Время для большой уборки

16 сентября 2013

Информация

добавить
игры Большая уборка
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 16 сентября 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
5.0019
-

Издательством Hobby World выпущено русское издание детской игры «Большая уборка» (Ab in die Tonne). В коробку по рекомендуемой розничной цене 890 руб. входят следующие компоненты: 50 карт (5 наборов пяти цветов, по 10 пронумерованных от 1 до 10 карт в каждом), 40 деревянных фишек мусора (по 10 штук каждого вида: молочные пакеты, консервные банки, бутылки и яблочные огрызки), 6 жетонов крышек (с призовыми очками на одной стороне и штрафными на другой), мусорный бак (который собирается из трёх картонных частей) и правила.

 

Суть игры проста. Игроки по очереди добавляют в мусорный бак некоторое количество мусора так, чтобы из того ничего не выпало. Если при этом активный игрок задействовал последнюю фишку мусора, он забирает себе крышку в качестве призовых очков. Если же ему не повезло, и хотя бы одна фишка выпала из бака, он забирает себе крышку в качестве штрафных очков.

 

Перед игрой все игроки получают по одинаковому набору карт и добирают по 3 карты в руки. В начале каждого раунда разыгрывают по одной карте — они раскрываются одновременно и задают очерёдность, в которой игроки будут ходить. Также разыгранная игроком карта задаёт количество мусора, которое ему надо будет добавить в бак во время своего хода. В конце раунда игроки добирают по одной карте.

 

Игра завершается, если игроки разыграли все свои карты, либо если кто-то из игроков забрал шестую крышку. Побеждает игрок, располагающий наибольшим количеством призовых очков (или наименьшим количеством штрафных очков — бывает и такое).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные