-AdRiver-
snowbody написал 12 минут назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # У каждого российского издателя должен быть свой настольный квеструм!
snowbody написал 14 минут назад к новости «Путь героя» уже на сайте Crowd Games!: # Ого, как народ понесло-то... а всё это усохшиие версии Сумерек Империи...
KittenLS написал 18 минут назад к игре La Granja: # Рейтинг сложности бгг меньше 3.6 мозголомство начинается где то около ...
KittenLS написал 21 минуту назад к игре Лото: # Еще одно пробитое дно, даже не так ДНИЩЕ.
Bimirina написала полчаса назад к игре Лото: # А может быть 6 из 49 или 5 из 36🤔))
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Клаустрофобия. Пробуждение»
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

oranged

Время для большой уборки

16 сентября 2013

Информация

добавить
игры Большая уборка
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 16 сентября 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
5.0019
-

Издательством Hobby World выпущено русское издание детской игры «Большая уборка» (Ab in die Tonne). В коробку по рекомендуемой розничной цене 890 руб. входят следующие компоненты: 50 карт (5 наборов пяти цветов, по 10 пронумерованных от 1 до 10 карт в каждом), 40 деревянных фишек мусора (по 10 штук каждого вида: молочные пакеты, консервные банки, бутылки и яблочные огрызки), 6 жетонов крышек (с призовыми очками на одной стороне и штрафными на другой), мусорный бак (который собирается из трёх картонных частей) и правила.

 

Суть игры проста. Игроки по очереди добавляют в мусорный бак некоторое количество мусора так, чтобы из того ничего не выпало. Если при этом активный игрок задействовал последнюю фишку мусора, он забирает себе крышку в качестве призовых очков. Если же ему не повезло, и хотя бы одна фишка выпала из бака, он забирает себе крышку в качестве штрафных очков.

 

Перед игрой все игроки получают по одинаковому набору карт и добирают по 3 карты в руки. В начале каждого раунда разыгрывают по одной карте — они раскрываются одновременно и задают очерёдность, в которой игроки будут ходить. Также разыгранная игроком карта задаёт количество мусора, которое ему надо будет добавить в бак во время своего хода. В конце раунда игроки добирают по одной карте.

 

Игра завершается, если игроки разыграли все свои карты, либо если кто-то из игроков забрал шестую крышку. Побеждает игрок, располагающий наибольшим количеством призовых очков (или наименьшим количеством штрафных очков — бывает и такое).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы