-AdRiver-
unSKAred написал час назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Да. И фраза: "В данный момент" - вполне может говорить о том, что испр...
arzav написал полтора часа назад к игре Doppelt so clever: # Косяк, видимо, с пониманием правил. Если записанное значение меньше, ч...
oxothuk написал 3 часа назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # У меня первые тиражи базы и всех вышедших на русском дополнений. Отпра...
womol написал 3 часа назад к игре Бегущие: # Полностью согласен, контролировать в игре вообще ничего невозможно, он...
sputnik1818 написал 3 часа назад к игре Doppelt so clever: # Залип на 20+ партий(( 225 очков рекорд... лучше предшественника, ибо н...
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

oranged

Скоро начнётся чехарда...

07 октября 2013

Информация

добавить
игры Чехарда
компании Imagination Games
Звезда
страна Россия
Дата: 07 октября 2013
Источник: Звезда
Оценка пользователей
4.7621
-

Состоялся официальный анонс русского издания карточной игры "Ruckus. Family Edition". Игра выйдет в России в ноябре или декабре этого года, под логотипом компании «Звезда» и именем «Чехарда»

 

 

Игра проходит в несколько раундов. В начале каждого раунда игрокам раздаётся по 7 карт. Одинаковые карты игрок тут же выкладывает стопкой перед собой и громко произносит название сета, например, «Чай со слоном» (названия сетов написаны на картах). Поскольку сеты нельзя оставлять на руках, перед игроками тут же образовывается некоторое количество стопок.

 

Затем игроки начинают красть сеты друг у друга: чтобы украсть чужой сет, у игрока должна быть одна совпадающая с ним карта на руке — выложив её поверх сета, игрок перемещает его к себе и громко произносит его название. Перехода хода в игре не предусмотрено, поэтому за столом начинается чехарда: стопки карт быстро меняют своих хозяев.

 

Как только образовывается пауза в игре, всем игрокам сдаётся по одной карте из колоды. Игрок тут же выкладывает перед собой новые сеты из руки (объединяя их с совпадающими стопками, уже лежащими перед ним). Одинокие карты при этом можно использовать как для пополнения своих уже выложенных сетов, так и для кражи сетов, собранных соперниками.

 

Раунд заканчивается вместе с картами на руке у одного из игроков; он при этом должен громко крикнуть: «Чехарда!». Каждый игрок получает по одному очку за каждую карту лежащих перед ним сетов и теряет по одному очку за каждую карту, оставшуюся у него на руке. Дополнительно выигравший раунд игрок получает 5 очков. Если кому-то из игроков удалось набрать по сумме раундов не менее 77 очков, он объявляется победителем. В противном случае начинается новый раунд.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pumbriya написала 5 лет назад: #

Ацкое шапито...

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Филлеры Звезды пока не умеет выбирать для локализации, судя по кратким правилам в пересказе от Оранжеда. Да и рейтинг у игры 5.75 что даже для филлера уже увы.

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хотя, возможно, что это патигейм?

Inquisitor написал 5 лет назад: #

Вот пришлем тебе на обзор, тогда и будешь гадать)))

Oldman написал 5 лет назад: #

Это варгейм, по второй чеченской компании, работаешь за спецназ ГРУ над операцией "ЧеховОрда"...