-AdRiver-
Majo написала 5 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Не "не прибыл", а "не прибыл на этом ходу". Давайте пойдем с другого к...
zorg написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # И я с этим абсолютно согласен. Зачем тогда такой текст написан на карт...
AK_ написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # свойство карты начинает действовать, когда карта лежит на столе. лежащ...
zorg написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Блин, у меня похоже заклинило. С атакой все понятно, если не атаковал,...
NeviPerenni написал полчаса назад к игре Чудесные башни: # Конкретно самый средний из средних. Т.е. 4ый блок.
С миру по нитке [25.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Обзорная башня [25.06.2018]
В этом выпуске: статья про то, что собой представляет механика из Consulting Det...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...

oranged

Побег из города мёртвых

04 ноября 2013

Информация

добавить
игры Escape: Zombie City
Escape: The Curse of the Temple
компании Queen Games
страна Германия
Дата: 04 ноября 2013
Источник: BoardGameGeek News
Оценка пользователей
6.6422
-

На выставке Spiel-2013 был представлен прототип игры Escape from Zombie City. Она поступит в продажу в первом квартале 2014 года под логотипом издательства Queen Games. Вероятнее всего, в игре используется «движок» от “Escape: The Curse of the Temple”. Если это так, игроки будут одновременно, в режиме реального времени, бросать кубики, не только думая, что сделать дальше, но и пытаясь выбросить нужные для этих действий комбинации.

 

По сюжету персонажам игроков удалось пережить зомби-апокалипсис, отсидевшись в церкви большого города. Всё шло прекрасно, насколько это возможно, когда в окрестностях бродят зомби. Но в город идёт новая волна нежити, поэтому единственный способ остаться в живых — оживить старый микроавтобус, загрузить его всеми необходимыми припасами и убраться ко всем чертям из проклятого города.

 

В состав Escape from Zombie City входит саундтрек, который сопровождает партию и длится 15 минут, по истечении которых игроки проигрывают — зомби стало слишком много, и надежды выжить уже нет. Эрик Мартин, редактор сайта BoardGameGeek.com, точно подметил, что уже слышал про 15 минут в описании другой игры про зомби — Zombie 15'. Но, скорее всего, это и тематика — всё, что объединяет две упомянутые игры.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
snowbody написал 4 года назад: #

Ожидаемо, учитывая бешеную популярность оригинала там.

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Честно говоря совсем не фонтан. В первую очередь тем, что можно читерить и путаться влёгкую, остальным просто некогда смотреть - они сами кидают кубы. Получается эдакая самокидалка кубиков, ну разве что когда по двое ходят.

LPx написал 4 года назад: # скрыть ответы

так играй ради процесса, а не ради результата!

monkey написал 4 года назад: # скрыть ответы

нельзя вот так взять и играть ради процесса (:

balury написал 4 года назад: #

:)

igelkott написал 4 года назад: # скрыть ответы

Пегасов, помнится, такую же претензию предъявлял к "7 wonders":) В целом адреналинистая и детская штука (понятное дело, я о первой игре).
Но начиная с трех игроков, двое просто ходят вместе обычно.

MisteriG написал 4 года назад: #

Так одно дело когда самой механикой в скрытую идёт драфт карт, а затем выкладываются карты по кругу (мы так делаем). Соседи отслеживают правильность хода сравнительно легко, хотя начитерить с ресурсами тоже можно вполне. Да и время не ограничено.