-AdRiver-
Sarugot написал 4 минуты назад к игре Fortune and Glory: Lair of the Spider Queen: # Ого, а крауды озвучивали желание локализовать Fortune and Glory?
GenAcid написал 10 минут назад к статье Обзор Clank!: # Сыграйте еще раз, но на этот раз с дополнением-приложением. Без него и...
GenAcid написал 13 минут назад к статье Обзор Clank!: # В английской версии дружит. Я в базовую коробку запихал карты от базы ...
Arhiserg написал 19 минут назад к мысли на тему Посоветуйте игры для 5-леток и пары взрослых: # В 5 лет я с дочкой играл: - Ежик-потеряшка (эконом-вариант "Барабашки"...
Arhiserg написал 23 минуты назад к статье Обзор Clank!: # продажный блогер (ТМ)
Локализация
"Фабрика игр" открыла предзаказ на игру "Раджи Ганга"
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад»
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».
Cerberus готовится приехать в Россию!
«Эврикус» готовит локализацию настольной игры Cerberus.

oranged

Объединение миров? Не допустить!

20 ноября 2013

Информация

добавить
игры Mansions of Madness: The Laboratory Expansion
Mansions of Madness
персоны Ричард Лауниус
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 20 ноября 2013
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.3324
-

С сегодняшнего дня в официальном магазине издательства Fantasy Flight Games можно приобрести следующий сценарий к настольным приключениям Mansions of Madness — The Laboratory Expansion. Это мини-дополнение распространяется по программе Print on Demand, т.е. печатается «по требованию» покупателя, ретейлера или дистрибутора, и его стоимость составляет 14,95$. В состав «Лаборатории» входят следующие компоненты: 27 карт исследований, 8 карт замков и преград, 7 карт порталов, 5 карт событий, карта заданий и 3 карты действий хранителя. Для игры с этим мини-дополнением требуются базовый комплект игры Mansions of Madness и дополнение Forbidden Alchemy.

 

Приключение основано на рассказе Говарда Лавкрафта «Извне» (From Beyond) и разработано Сэмюэлем Бэйли (Samuel Bailey) и Ричардом Лаунисом (Richard Launius). Сыщикам предлагают попытаться выключить аппарат, созданный безумным учёным, прежде, чем тот совместит наш мир с другим измерением и всеми его ужасами. Устройство не только открывает порталы в иные миры, но и искажает реальность внутри особняка (как и сценарий — в какой-то степени саму игру). Для победы сыщикам потребуется закрывать врата в иные миры и успеть вовремя отыскать все улики, нужные для понимания работы аппарата.

 

В отличие от большинства других сценариев, где карты исследований, замков и преград связаны с определёнными комнатами, в «Лаборатории» хранитель половину карт исследований распределяет случайным образом, а оставшиеся карты — как пожелает. Также ему придётся решить, какие порталы и где разместить, что позволяет выстраивать разные стратегии на игру. Сыщики также получают некоторую долю свободу. Во-первых, они могут обнаружить нужные им улики в любых комнатах. Во-вторых, замки в этом сценарии не требуют специальных ключей.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Daemonis написал 5 лет назад: # скрыть ответы

AH meets MoM?

GamerXXX написал 5 лет назад: #

How MOM has met your AH...

w_holeman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Давно пора было выпустить сценарий, который требует Запретной Алхимии. А то там механики интересные, а вот для их опробования всего три сценария.

Gulewski написал 5 лет назад: # скрыть ответы

механики? два заклинания, алхимический пазл и сайд-эффекты? не такое уж и сильное разнообразие, но доп, требующий алхимию, тем не менее приятен. тем более, он отличается от всего, что в этой линейке выпускало ФФГ

w_holeman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А вам количество механик так важно?) Приятно, что теперь будет доп, где будут использоваться компоненты из Алхимии в любом случае.

Gulewski написал 5 лет назад: #

большинство карт из алхимии можно играть и в базе как то карты боевки с монстрами, персонажи, травмы.
приятно будет разнообразить поле тайлами из допа, это да.

DrNik написал 5 лет назад: #

после моего мега-пополнения коллекции (http://oflex.ru/2013/11/05/bolshoe-popolnenie-kollekcii-nastolnykh-igr/) вряд ли новые допы пригодятся в ближайшие пару лет :)))

Greta написал 5 лет назад: #

Круто!