-AdRiver-
Drony87 написал 8 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Все уже давно обезумели и ждут пробуждение Древнего.
Nikk написал 23 минуты назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # А вы разве назвали её одной из лучших в рейтинге пати? То-то и оно, чт...
Stayer написал 24 минуты назад к игре Клумба: # Красивая ненапряжная игрушка для семейных посиделок) Игорь, Катя, Наст...
naric777 написал час назад к игре Stone Age: 10th Anniversary: # Есть ли какие либо существенные отличия от первозданной коробки этой и...
Imago написал час назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # А чертежи откуда? Любезно разбросаны по локациям?)
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...

oranged

Такой разный Рокуган

07 февраля 2014

Информация

добавить
игры Mai-Star
Love Letter: Legend of the Five Rings
Тайное послание
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 07 февраля 2014
Источник: Alderac Entertainment Group
Оценка пользователей
8.2528
-

Компания Alderac Entertainment Group перенесла события «Тайного послания» (Love Letter) и Mai-Star на просторы Рокугана, мира коллекционной карточной игры Legend of the Five Rings. Рокугановские версии игр уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 7,49$ и 13,49$ соответственно.

 

В новой версии игры Love Letter, выступая в роли молодых самураев разных кланов Изумрудной империи, игроки пытаются передать принцессе любовное послание и добиться её сердца. Но за такими действиями скрывается отнюдь не романтика, а холодный расчёт, ведь брачный союз с императорской семьёй на долгие годы обеспечит клану безопасность и славу. (Подробнее об игре можно узнать из соответствующей карточки.)

 









 

А Mai-Star предлагает игрокам примерить на себя кимоно и профессию гейши, сочетающую услуги эскорта и тамады: устраивать банкеты, сопровождать своих клиентов на различных мероприятиях и развлекать их танцем и пением, ведением чайной церемонии и беседой на любую тему. (Подробнее об игре можно узнать из соответствующей карточки.)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
kutli написал 4 года назад: # скрыть ответы

Выглядит очень интересно! А может кто-нибудь ткнуть, как теперь с кулстафа заказывать? Через реселеров каких-нибудь что ли?

neraverin написал 4 года назад: # скрыть ответы

Берите да заказывайте как обычно. В чем проблема? Почтовые ограничения пока не приняли. Да и Loveletter за 150$ никак не зашкаливает =)

ufimez написал 4 года назад: #

так вроде писали же что все.
>>Правительство России одобрило введение нового ограничения для беспошлинного ввоза в страну посылок. «Потолком» станет 150 евро за одну посылку, пишут «Ведомости»

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

А раньше как заказывали? Так и заказывайте. Создавайте заказ с адресом как в Финляндию, после пишете чтоб заменили на Россию.

kutli написал 4 года назад: #

Раньше никак не заказывал =) Просто раньше в других местах в россию доставляли, а тут смотрю - нет такой возможности. Подумал, что это связано с новыми ограничениями.

За совет спасибо!

Velve написал 4 года назад: # скрыть ответы

Выглядит аппетитно. :)

tobe написал 4 года назад: #

LOVE LETTER пора делать фойловым, гораздо лучше усвоится

Zelenaia написала 4 года назад: #

Ой, вот такой Love letter очень хочется! Атмосферно!
Интересно, его локализоввывать не будут? Гномов-добытчиков же выпустили в двух вариантах (хочешь с деревом, хочешь с самоцветами).