-AdRiver-
Zmey написал 9 минут назад к игре Time of Legends: Joan of Arc: # Вот это, конечно, было бы печально. Но тут уже не только с предзаказам...
Zmey написал 14 минут назад к игре Palm Island: # Всё, правила тоже нашел. Выложил. Карты и правила, само собой, на англ...
Zmey написал 19 минут назад к игре Palm Island: # Выложил файл для ПнП со всеми карами. Сейчас поищу правила.
Stereochild написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.04.2018]: # Возможно, потому что издатель американский. Но это не точно.
UAnonim написал полчаса назад к игре Запретные звезды в третий раз: # Судя по всему стартовую раскладку генерили неправильно, так как не мож...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

oranged

Скоро откроется сезон фотоохоты

05 марта 2014

Информация

добавить
игры Фотосафари
компании Abacusspiele
Hobby World
страна Россия
Дата: 05 марта 2014
Источник: Hobby World

Рейтинг 5.75

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 5.7524
-

Издательством Hobby World анонсировано русское издание детской/семейной игры «Фотосафари» (в оригинале — Kleine Fotosafari, ABACUSSPIELE, 2012 г.). В скором времени игра появится в фирменных магазинах компании. «Фотосафари» пополнит линейку простых игр Hobby World, где уже состоят «День сырка», «Джумба!», «Заврики», «Запретные слова» и «Ловись, рыбка». Игрокам предложат пощёлкать фоторужьями, причём для удачного фотоснимка важны не только виды пойманных в объектив животных, но и последовательность, в которой они были запечатлены.

 

В состав игры, помимо правил, входят 24 карты животных  (7 слонов, 7 зебр, 6 жирафов и 4 льва) и 48 карт фотографий (21 карта фотографий трёх животных, 15 карт — четырёх животных, 12 карт — пяти животных; они лежат на столе отдельными стопками).

 

Перед партией из колоды животных на стол, в круг, выкладывается 12 карт. (Верхняя карта этой колоды всегда лежит лицом вверх.) Получив по карте фотографии трёх животных, игроки начинает партию.

 

На карте фотографии приведена последовательность животных. Задача игрока — найти эту последовательность среди лежащих на столе карт, т.е. сделать нужный фотоснимок. Побеждает игрок, которому удастся первым сделать четыре фотоснимка трёх животных, три фотоснимка четырёх животных и один фотоснимок пяти животных. Карта фотографии держится в тайне от соперников и заменяется по мере необходимости картой из нужной стопки.

 

Если нужная последовательность на столе отсутствует, игрок может выполнить одно из следующих действий: поменять местами два лежащих на столе соседних животных; поменять местами лежащую на столе карту с верхней картой колоды животных; переложить под низ колоды животных её верхнюю карту и вскрыть новую верхнюю карту; вернуть карту фотографии с руки под низ соответствующей стопки и добрать с её верха новую карту.

 

 

Процитируем текст исходной игры:

 

«Фотосафари» — новая настольная игра!

 

В весёлой семейной игре «Фотосафари» вам предстоит фотографировать животных на просторах жарких африканских саванн. Соберите команду друзей и отправьтесь на сафари — ловить в объектив львов и жирафов, слонов и зебр. Лишь тот, кто проявит наблюдательность и упорство, добудет самые редкие кадры зверей и будет признан лучшим фотоохотником африканских просторов!

 

Совсем скоро вы сможете приобрести эту игру в наших магазинах hobbygames.ru. Подождем немного, пока Шарик настроит свое фоторужьё, и вперёд, в Фотосафари! 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

А копирайт на шарика соблюдён? :)

ZoRDoK написал 4 года назад: #

Скорее всего спёрли и глазом не моргнули.

Olegus85 написал 4 года назад: #

По-моему хрень какая-то, таких игр пруд пруди.