-AdRiver-
Nikk написал полтора часа назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # Вам не кажется, что понятно описать правила надо ещё суметь? Ведь от ф...
Lysyy написал полтора часа назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Ребята, признавайтесь, кто играл? Годнота или не очень?
Lavkaigr написал полтора часа назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # лучше сыграть самостоятельно, правила не простые, но логичные, если сы...
Lavkaigr написал 2 часа назад к игре Баталия: # какой город получения у вас?
illLich написал 2 часа назад к игре Баталия: # и редактирование, конечно, нет. -_-
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...

oranged

«Зловещие зомбецы» добрались до магазинов

29 апреля 2014

Информация

добавить
игры Зловещие зомбецы
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 29 апреля 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
7.3237
-

В продажу поступило русское издание карточной игры Card of the Dead. Его уже можно приобрести в фирменных магазинах издательства Hobby World. В коробке по рекомендуемой розничной цене 290 руб. скрываются 56 карт и правила.

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Вот и на нашей улице зомбецы! Дождались? Пора выживать! Кто-то решит дать стрекача, кто-то — драться, а кто-то вспомнит золотое правило «когда бежишь от зомбецов, убегай предпоследним» и будет всячески ставить подножки другим выживающим. Выбирай любую стратегию, но не подпускай зомбеца на расстояние укуса, а то на собственной шкуре поймёшь, что значит жить, а что — нежить.

 

Правила убегания просты: в свой ход тяни одну карту из колоды и можешь сыграть одну карту с руки. Однако если вытянешь зомбеца или карту внезапности, выживание заметно усложнится.

 

И как тут выживать?

 

Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок добирает карту из общей колоды: действие отправляется в руку, зомбец выкладывается перед ним, а внезапность применяется и сбрасывается. Затем игрок может сыграть одну карту действия с руки, либо применив её свойство и сбросив, либо выложив перед собой и пополнив таким образом свои очки бегства. Если перед игроком собралось много зомбецов, он считается окружённым и больше не может пополнять копилку очков бегства. Если же их собралось чересчур много — игрок считается съеденным, и для него текущий раунд на этом заканчивается.

 

Победитель определяется по результатам трёх раундов. Раунд заканчивается в трёх случаях. Если всех игроков, кроме одного, съели, он получает 5 очков выживания. Если кому-то из игроков удалось набрать достаточно очков бегства, чтобы выбраться из города, или же закончилась колода, каждый переживший раунд игрок получает очки выживания, в количестве, равном сумме накопленных им очков бегства.

 







 
 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
LPx написал 4 года назад: # скрыть ответы

А вот коробка у игры дичайше неудобная: да, компактно, но с протекторами не влезет, и обречена порваться при третьем-пятом открытии(

cgcccp написал 4 года назад: #

На вид та же коробка, что и у «Тайного послания».

Snakespear написал полтора года назад: #

Вы не правы. Все рассчитано идеально. Лично использую все карты в протекторах, которые с инструкцией идеально входят в коробку, которая отлично закрывается. Использую протекторы марки "Green" 63.5 х 88 мм.

Waller написал 4 года назад: # скрыть ответы

"Зомби! Спасайся, кто может" с оформлением "Замеса" и на тему "Зомбицида" - удачное сочетание)
Любители филлеров могут и купить, почему нет?

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

"Зомби! Спасайся, кто может" - чертовски унылая игра с жутким кингмейкерством. После одного-двух раз ещё ни у кого не вызвала желание повторить.
Если это та же тема, то тошнота та ещё.

Ser_vershitel написал 4 года назад: # скрыть ответы

Тема та же, игра другая. Совсем другая, давно есть сабж и игра от "Правильных игр" - по ощущением небо и земля. Никогда не сяду за вторую, но легко соглашусь на партию в первую.

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Слава богу. Тогда нужно пробовать)

Ser_vershitel написал 4 года назад: #

Но я не говорил, что она мега-класная, чтобы потом не били меня ногами ))
Она неплохой филлер, люди в Клубе достают её поиграть несколько игротек подряд, что для меня показатель. Меня самого тоже от неё не воротит ))

Patrick_Verona написал 4 года назад: # скрыть ответы

Продажи Зомбицида теперь встанут

LPx написал 4 года назад: #

Оч похожа на "Зомби! Спасайся кто может"