-AdRiver-
AlonZo написал час назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Не будем флудить, но была бы фраза, а чем мы хуже тех, кто есть в спис...
Crow написал полтора часа назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Да уж давно так. Что вас удивляет?
AlonZo написал полтора часа назад к игре Bloodborne: The Board Game: # *WE DO NOT SHIP TO:* Russia, Ukraine, Kazakhstan and Afghanistan.
latuslex написал 2 часа назад к игре Root: The Underworld Expansion: # Доброго времени суток! А вы пнп версию тестируете или каким-то образом...
Vikingbog написал 2 часа назад к мысли на тему Лига Настольных Предсказателей.: # Чем то это мне напоминает ставки на спорт winline https://rating-bk.ru...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

oranged

«ФанCity»: ДиSTOPия

29 мая 2014

Информация

добавить
компании ФанCity
страна Россия
Дата: 29 мая 2014
Оценка пользователей
6.0521
-

Наши друзья — журнал о фэнтези и фантастике «ФанCity» — выпустили третий номер. Его основная тема — дистопия. С полным содержанием номера можно ознакомиться в официальном ЖЖ «ФанCity», мы же приведём только то, что касается нашего (или смежных) хобби:

 

  • Обзоры книг-игр, стр. 24-26;
  • Обзоры ролевых книг. Roleplaying News Russian, стр. 26-28;
  • Денис Антонов. Новости из мира настольных ролевых игр (статья), стр. 28-30;
  • Родионова Дарья. Обзоры настольных игр (статья), стр. 30-32;
  • Николай Фалецкий. «Ведьмы». Вас ждут испытания в Ланкре (обзор настольной игры), стр. 104-110;
  • Диана Аранская. «Андор». Четыре смельчака и тысячи монстров. Спаси волшебное королевство! (обзор настольной игры), стр. 110-116;
  • Интервью с разработчиком настольных игр Юрием Журавлёвым, стр. 116-120;
  • Дарья Родионова. Вырасти собственного мутанта (рецензия на настольную стратегическую игру «Эволюция»), стр. 120-122.

 

География продаж журнала тоже потихоньку расширяется и уже покрывает следующие города: Москва, Киев, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Людиново, Находка, Ростов-на-Дону, Саранск, Смоленск, Тверь и Хабаровск. Также журнал можно приобрести в интернет-магазинах hobbygames.ru, superheroes.ru, journalshop.ru. Цифровая версия журнала продаётся на litres.ru и в App Store. На официальном сайте журнала fan-city.ru можно оформить подписку.

 

А теперь передадим слово «ФанCity»:

 

Вас ждёт путешествие по антиутопическим мирам. Или, как принято говорить сейчас, по дистопиям. Оруэлл, Хаксли, Замятин, Ян Вайсс, Брэдбери и другие приглашают в мир, где правит беспощадный порядок. Узнайте, чьи антиутопические прогнозы сбылись, а чьи — нет. Мария Спивак в рубрике «Трудности перевода» расскажет о том, как она переводила Гарри Поттера. Известный британский гранд-мастер ужасов и хоррора Брайан Ламли вспоминает о начале своей писательской карьеры и делится секретами мастерства.

 

В наших традиционных рубриках вы узнаете о самых свежих книжных новинках, кинопремьерах этого лета, лучших настольных и ролевых играх и о многом другом.

 

В этом номере — новая рубрика «Издательско-писательская КУХНЯ» и впервые на русском языке рассказ Пола ди Филиппо, ещё одного легендарного британского писателя, создателя знаменитого «Рибофанка»! 

 

Что касается мира настольных игр... Мы с радостью расскажем о новых настольных играх тем, кто только познакомился с этим миром. Вы сможете погрузиться в необычный Плоский мир, созданный Терри Пратчеттом. Сразиться с полчищем монстров в Андоре. Узнать, как создавалась стратегическая игра «Наместник» от самого разработчика. Любителям животных мы предлагаем приобрести игру «Эволюция», в которой любой сможет вырастить собственного уникального питомца-мутанта!

IvTuzovsky написал 4 года назад: #

Вспоминая Витю Пелевина, надпись на обложке непроизвольно читается как "дистория" и повергает в недоумение)