-AdRiver-
Makushin написал полтора часа назад к игре Blood Rage: 5th Player Expansion: # Что-нибудь известно о втором тираже?
Puperman написал полтора часа назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Наверняка так же поступите и с "This War of Mine"?
Puperman написал полтора часа назад к новости Голосуем кошельком [15.11.2018]: # Жаль маловато желающих открыть "форточку в мир воротил".
readactor написал полтора часа назад к игре Элементарно! Последний шанс: # Игры этой серии уже в продаже на Игроведе. Но там если покупать с дост...
Arhiserg написал 2 часа назад к игре Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Расправа на Крюковой горе: # Оказывается, есть нюанс. В начале хода выбирается случайная колода лок...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

«V» значит вампиры

28 июля 2014

Информация

добавить
игры V-Wars
персоны Роб Давио
компании IDW Games
страна США
Дата: 28 июля 2014
Источник: ICv2
Оценка пользователей
6.4823
-

Складывается впечатление, что от ухода Роба Давио (Rob Daviau) из компании Hasbro выиграют все. (Разве что, кроме Hasbro.) К двум уже анонсированным его играм — SeaFall: A Legacy Game и Pandemic Legacy, — которые эксплуатируют идею изменения игрового мира, заложенную в Risk: Legacy, прибавилась третья. В марте следующего года под логотипом IDW Games выйдет настольная игра, разработанная Робом Давио по мотивам комикса V-Wars.

 

Сюжет комикса V-Wars вертится вокруг противостояния людей и террористических ячеек вампиров, начавшегося с кровавых похождений нулевого пациента в-вируса. В игре нам предложат выбрать сторону и побороться за власть над миром.

 

(Параллельно ведутся работы над телесериалом по комиксу. Комикс в свою очередь является адаптацией книги многократного лауреата премии Брэма Стокера Джонатана Мэйберри и его последователей. Сам Мэйберри тоже приложит руку к настольной игре V-Wars.)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные