-AdRiver-
DarkOutX написал 5 минут назад к игре Робинзон Крузо. Первый раз: # Одна недигранная игра, зато рейтинг: 10. Еще и публичный дневник
Imago написал полчаса назад к игре Война Кольца (Второе издание): # On the online play, which has 1563 games logged its 50.2% to Shadow an...
Imago написал полчаса назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Смотрите статистику на bgg, небольшой перевес все же у темных.
aysanru написал час назад к игре Этнос: # Летсплеи вообще не передают ощущений. Игра реально интересная. Я люблю...
Numel написал 2 часа назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Если бойцы погибли, то и герои и приспешники и лидеры тоже погибают.
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Открыто тестирование «Свинтуса 2.0»

18 мая 2011

Информация

добавить
игры Свинтус 2.0
компании Игрология
страна Россия
Дата: 18 мая 2011
Оценка пользователей
7.9010
-

Ориентировочно этим летом в продажу поступит следующий проект «Игрологии» — «Свинтус 2.0». В его комплект входят расширенный набор первой версии игры и карты трёх новых видов. Карты этикета добавляют в игру элемент внимательности и сосредоточенности, призывая следить за соперниками и за самим собой. Карты вызова позволяют запугивать, подначивать и вызывать соперников на дуэли, а карты куража — выполнять творческие задания без отрыва от основной части игры. Правила «Свинтуса 2.0.» будут включать игровое меню, предлагающее различные конфигурации игровой колоды, чтобы соответствовать вкусам и текущему настрою игроков. Нас ждёт всё тот же «Свинтус», только разный.

 

Игра прошла предварительную проверку практикой, и с сегодняшнего дня начинается открытое тестирование «Свинтуса 2.0». Для участия в тестировании вам потребуется отослать заявку по адресу электронной почты 

 

 

, получить и распечатать несколько листов формата А4, порезать их на карты и пригласить к столу друзей, а затем предоставить по результатам игровых встреч отчёт.

 

Каждый участник тестирования, приславший отчёт по результатам хотя бы одной партии, будет упомянут в книге правил «Свинтуса 2.0». Десять самых активных участников открытого тестирования получат в подарок по экземпляру этой игры.

 

Заявки на участие в тестировании принимаются по 5 июня 2011 включительно. Первый этап открытого тестирования продлится до 15 июня включительно. Возможен следующий этап тестирования.

 

Отредактировано 25.05.2011: обстоятельства позволили расширить период приёма заявок на участие в тестировании и первого этапа самого тестирования.

свернуть все темы
snowbody написал 7 лет назад: #

Эх, жаль что до 15-го июня. Я только карточки смог распечатать...

Favers написал 7 лет назад: #

Клон уно - сомневаюсь. у меня бабушка играла в такую игру и она называлась армянский дурак. обычными картами

Oldman написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Инкарнации классических игр ещё и тесьтируют?.....

funny написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Конечно. Ведь "Свинтус" славится своим выверенным балансом, что позволяет ему считаться эталоном среди современных евроигр.

Salvator написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Самая лучшая карточная игра. Плевать, что она клон Уно. Главное Рашенская. Ура! Наши автомобили самые Вазовские на свете!

Tinker написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Так тонко, что я даже растерялся - то ли сарказм, то ли патриотизм.

ZoRDoK написал 7 лет назад: #

Тонкий тролинг - редкое явление на Тесере.