-AdRiver-
Wulkuw написал 20 минут назад к игре Андор: # 1. По крайней мере, не противоречит немецкой памятке :) Вот что там пи...
AlonZo написал 23 минуты назад к игре Frosthaven: # Которую можно использовать как раз как дополнение к базе "Мрачной гава...
Cripple написал час назад к игре Звёздные войны. Тайное вторжение: # А никто не считает Р2Д2 слишком имбалансным? У нас он при игре вдвоем ...
Yigy написал час назад к игре Мрачная гавань: # Да, это я изначально делал и скидывал в вк, спасибо за доработку)
Alan87 написал час назад к игре The Lord of the Rings LCG: # А даже если и не выживет, почти всегда лучше слить урон от врага в так...
Настольные премии мира. Март 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за март 2...
С миру по нитке [27.03.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
«Игрокарантин» на «Тесере»
Играйте на расстоянии! Руководство к действию и конкурс.
«Дорога приключений». Предзаказ открыт!
Пройдите свой собственный путь героя!
«Фэншуй 2». Ролевая игра о блокбастерах
Кампания по предзаказу игры на CrowdRepublic закончится через несколько дней.

oranged

«Игрокуб-2014»: лауреаты

12 ноября 2014

Информация

добавить
события Игрокуб
страна Беларусь
Дата: 12 ноября 2014
Источник: igrokub.by
Оценка пользователей
8.7827
-

Определились лауреаты игровой премии фестиваля «Игрокуб-2014». В номинации «Лучшая настольная игра» победу завоевал «Мистериум». Лучшей семейной игрой стала «Пара кур». Открытие года — «Шазар». За лучшее оформление отмечен «Бестиарий Сигиллума». Лучшей среди ненастольных игр названа «Находка для шпиона». Лучшей перспективой года признаны «Galaxy Scouts».

 

  • На участие в премии были заявлены 15 игр: «Мистериум», «Бестиарий Сигиллума», «Звёздные миры», «Galaxy Scouts», «Шазар», «Синдбад-Мореход», «Китайская шкатулка», «Виновен!»,  «Мазайцы», «Дикий лов», «Экивоки», «Находка для шпиона», «Пара кур», «Домовята» и «Наместник».
  • Лауреаты выбраны на основе результатов трёх голосований: онлайн-голосование в социальных сетях, голосование посетителей фестиваля и экспертное (приоритетное) голосование.
  • 25–26 октября 2014 в Гродно (Беларусь) впервые прошёл фестиваль настольных игр «Игрокуб». Событие организовано клубом-магазином «Кубик» (Гродно) и ООО «Играриум» (Минск).
  • Обширная программа фестиваля предложила гостям презентации новинок, двухдневный игровой марафон с призами, турниры по коллекционным карточным играм Magic the Gathering и «Берсерк», конкурс для начинающих авторов «Стартап», площадку настольных ролевых игр, турнир между учебными заведениями, розыгрыш призов от «Радио Гродно», игротеки «Портала» и «Кубика», детскую площадку (где можно было вырезать, склеить и забрать в качестве сувенира бумажные версии замков Беларуси), гигантскую версию игры «Черепашьи бега», фаер- и косплей-шоу.
  • Ознакомиться с итогами фестиваля можно на его официальном сайте. В официальном сообществе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы фотографии с места событий. Также о фестивале можно почитать на сайтах news.tut.by и pauza.by.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы