-AdRiver-
Padmasambhava написал 6 минут назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # А у тебя помимо Ульти3 что ещё есть?
Padmasambhava написал 11 минут назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # > Курочка удобнее Simplify3D Ты принял наркотик?
Sadfeuer написал 13 минут назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Спасибо за перечень игр. Как вы можете по нему видеть, "примитивные да...
Diamond76 написал 14 минут назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # Спасибо!
Ogro написал 14 минут назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # Помимо стоимости, кура во многом удобней. Ну и ультимейкер на ней луч...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

oranged

X-Wing: 5-я волна в продаже

25 ноября 2014

В продажу поступили наборы 5-й волны дополнений к тактической игре Star Wars: X-Wing Miniatures Game — грузовой/транспортный корабль повстанцев YT-2400 и военный транспортный корабль Империи VT-49 Decimator. Оба набора можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com.

 

  • Базовый комплект и дополнительные наборы 1-й волны вышли на Западе в сентябре 2012. На сегодня в линейке Star Wars: X-Wing Miniatures Game представлены базовый комплект и 26 дополнительных наборов. Ожидается поступление в продажу дополнений 6-й волны.
  • В начале октября 2014 в России вышли базовый комплект игры и дополнительные наборы 1-й волны (X-Wing, Y-Wing, TIE Fighter и TIE Advanced).
  • В ноябре 2014 выяснилось, что в конце зимы или начале весны 2015 на русском языке выйдут дополнительные наборы 2-й волны (Millennium Falcon, Slave I, A-Wing и TIE Interceptor).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы