-AdRiver-
Slim_Slam_Snaga написал минуту назад к игре Heaven & Ale: # Эх, а надежда была
fonfrost написал 2 минуты назад к статье London Calling. Обзор настольной игры London: # У The Clash панковыми были первые два альбома, а London Calling все чт...
Alxndr1978 написал 6 минут назад к игре Heaven & Ale: # )))
Confessor написал 23 минуты назад к игре Второй турнир по игре Покорение Марса в г. Екатеринбурге: # Спасибо за развернутый комментарий. А говорил что не помнишь как играл...
Slim_Slam_Snaga написал 23 минуты назад к статье London Calling. Обзор настольной игры London: # Несмотря на простоту правил вопросов бывает немало. Некоторые ответы:...
Обзорная башня [23.04.2018]
В этом выпуске: обзор игр, посвящённых Дикому Западу, пара частей объёмной стат...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

oranged

«Колонизаторы» осваивают Новый Свет

13 декабря 2014

Информация

добавить
игры Колонизаторы. Америка
персоны Klaus Teuber
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 13 декабря 2014
Источник: hobbygames.ru

Рейтинг 6.69

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.6929
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World появилось русское издание игры Клауса Тойбера Settlers of America: Trails to Rails. Игра вышла в России под именем «Колонизаторы. Америка» и по цене 1990 руб.

 

«Колонизаторы. Америка» — самостоятельная игра по мотивам всемирного настольного суперхита «Колонизаторы». На сей раз вместо освоения богатых земель далёкого острова Катан вам представится возможность колонизировать Северную Америку.

 

Игроки станут переселенцами начала XIX века. Мечтая о лучшей жизни и новых возможностях, отважные покорители прерий сядут в фургоны и отправятся в сторону неизведанных земель западного берега Миссисипи. Вам предстоит добывать руду и разводить скот, возделывать пашни и основывать города, соединять их рельсами и обеспечивать жителей товарами, постепенно приближаясь к побережью Тихого океана.

 

Постройте самую крупную железнодорожную сеть и наладьте доставку товаров быстрее конкурентов — тогда вы станете самым прославленным колонизатором Америки!


Hobby World

 

Для игры требуется 3–4 игрока 12 лет и старше и 1–2 часа свободного времени. В её состав входят: игровое поле, 120 фишек рельсов, 48 фишек городов, 8 фишек поездов, 8 фишек колонизаторов, фишка разбойника, 40 фишек товаров, 12 номерных жетонов, 44 жетона монет, 24 карты развития, 95 карт сырья, 4 памятки, 2 кубика и правила.

 

  • Игра вышла в 2010 году и входит в серию Catan Histories. Три прошлых игры серии вышли на русском языке ранее: The Settlers of the Stone Age («Каменный век»), Struggle for Rome («Поселенцы. Битва за Рим») и Catan Histories: Merchants of Europe («Колонизаторы. Европа»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GamerXXX написал 3 года назад: #

В каждой коробке отсутствует лист токенов, потому что вы положили их в другую недавно-вышедшую игру. Или то было превью игры?:)