-AdRiver-
VladimirZ написал 22 минуты назад к новости Открыт предзаказ на игру «Алхимики»: # Неужто так хороша игра?
ziby25 написал 27 минут назад к игре Мрачная гавань: # Тактика отлично работает, хоть и ситуативна, если нет цели для атаки, ...
ziby25 написал 28 минут назад к игре Мрачная гавань: # Из вашей колоды берут только призванные вами существа, все монстры нез...
ziby25 написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # Не путайте человека, если нет цели для атаки, нет и фокусировки, если ...
Arnor написал час назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # В Минске у нас соотношение 0 к 100 :) короч рынок рассудит лучше холив...
Открыт предзаказ на игру «Алхимики»
На сайте pre.gaga.ru стартовал предзаказ на Алхимиков. Это дедуктивная стратеги...
На экранах [23.01.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.

oranged

«Колонизаторы» осваивают Новый Свет

13 декабря 2014

Информация

добавить
игры Колонизаторы. Америка
персоны Klaus Teuber
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 13 декабря 2014
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.6929
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World появилось русское издание игры Клауса Тойбера Settlers of America: Trails to Rails. Игра вышла в России под именем «Колонизаторы. Америка» и по цене 1990 руб.

 

«Колонизаторы. Америка» — самостоятельная игра по мотивам всемирного настольного суперхита «Колонизаторы». На сей раз вместо освоения богатых земель далёкого острова Катан вам представится возможность колонизировать Северную Америку.

 

Игроки станут переселенцами начала XIX века. Мечтая о лучшей жизни и новых возможностях, отважные покорители прерий сядут в фургоны и отправятся в сторону неизведанных земель западного берега Миссисипи. Вам предстоит добывать руду и разводить скот, возделывать пашни и основывать города, соединять их рельсами и обеспечивать жителей товарами, постепенно приближаясь к побережью Тихого океана.

 

Постройте самую крупную железнодорожную сеть и наладьте доставку товаров быстрее конкурентов — тогда вы станете самым прославленным колонизатором Америки!


Hobby World

 

Для игры требуется 3–4 игрока 12 лет и старше и 1–2 часа свободного времени. В её состав входят: игровое поле, 120 фишек рельсов, 48 фишек городов, 8 фишек поездов, 8 фишек колонизаторов, фишка разбойника, 40 фишек товаров, 12 номерных жетонов, 44 жетона монет, 24 карты развития, 95 карт сырья, 4 памятки, 2 кубика и правила.

 

  • Игра вышла в 2010 году и входит в серию Catan Histories. Три прошлых игры серии вышли на русском языке ранее: The Settlers of the Stone Age («Каменный век»), Struggle for Rome («Поселенцы. Битва за Рим») и Catan Histories: Merchants of Europe («Колонизаторы. Европа»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GamerXXX написал 4 года назад: #

В каждой коробке отсутствует лист токенов, потому что вы положили их в другую недавно-вышедшую игру. Или то было превью игры?:)