-AdRiver-
onlyan написал минуту назад к игре Blood Rage: 5th Player Expansion: # В магазинах есть, так что, думаю, он уже случился.
Malgrim написал 2 минуты назад к игре Root: # Для трека очков
ZjabaZjaba написал 3 минуты назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # На Озоне неплохая распродажа сейчас: https://www.ozon.ru/category/1350...
sandman_83 написал 13 минут назад к новости Всероссийский математический обмен 7: # Здравствуйте! В базе игр мои лоты указаны без города и без почты. Дога...
ZhiganovAlexander написал 29 минут назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Ничем
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Steam — «Железнодорожный магнат»

27 января 2015

Информация

добавить
игры Steam. Железнодорожный магнат
персоны Мартин Уоллес
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 27 января 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
9.6250
-

На официальном сайте издательства Hobby World анонсировали русское издание экономической игры Мартина Уоллеса Steam. Локализация поступит в магазины в ближайшем будущем под именем «Steam. Железнодорожный магнат» и предложит игрокам прокладывать железные дороги, пускать по ним локомотивы, чтобы обеспечивать города необходимыми товарами, а также получать прибыль, часть которой инвестируется в победные очки, а другая — в дальнейшее развитие.

 

Для игры требуется 3–5 игроков 12 лет и старше и около 90 минут свободного времени. Её комплектация: двустороннее игровое поле, 6 памяток, 96 кубиков товаров, 144 фишки игроков, 136 жетонов рельсов, 8 жетонов новых городов, 68 жетонов монет, 10 маркеров развития городов, 7 жетонов действий, мешочек для товаров, маркер раундов, правила.

 

Пар, приводящий в движение колёсные механизмы, навсегда изменит жизнь человека.

Томас Джефферсон

 

Создание паровой машины — одна из грандиозных вех в истории человечества. Ни один континент не устоял перед несокрушимой силой пара. И вот вырастают новые вокзалы в Дортмунде и Кёльне, Бостоне и Монреале, и грохочут по рельсам тяжёлые составы вдоль берегов Рейна и Гудзона.

 

В игре «Steam. Железнодорожный магнат» вам предстоит самому творить историю индустриального века, создавая железнодорожную сеть на картах Европы и Северной Америки. Прокладывайте рельсы, развивайте города, модернизируйте локомотивы, отыскивая самые выгодные маршруты для доставки товаров. В острой конкурентной борьбе вы вступите в напряжённую гонку за титул лучшего промышленного магната Старого и Нового Света.


Hobby World

 

  • Игра вышла в 2009 году, является модифицированной версией своей предшественницы — игры 2002 года Age of Steam, — похожа на Railways of the World 2005 года, разработанную Мартином Уоллесом в соавторстве с Гленном Дровером, и входит в пятьдесят лучших игр по версии портала BoardGameGeek (как в общем зачёте, так и в категории стратегий).
  • В середине 2014 выяснилось, что Mayfair Games работает над цифровой версией игры. Она появится на планшетных компьютерах ориентировочно весной или летом 2015 года.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ничего себе! Неожиданно.

Journeyman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Неожиданно, если только не читать интервью с Михаилом Акуловым ;)

igelkott написал 3 года назад: #

Да, но темпы все равно поражают.

icenine написал 3 года назад: # скрыть ответы

3 000?
3 500?

Kirilloid написал 3 года назад: #

Всего 500 - правила, поле и жетон первого игрока. Остальное найдёте в антикризисном настольном наборе.

MisteriG написал 3 года назад: #

Ай, молодца)

Leks написал 3 года назад: # скрыть ответы

Приятно, но вот я лично игру совсем не заценил. 3 партии, причём 2 из них в режиме "может, я чего-то недопонял?" Вообще не вставило. Тема железнодорожных перевозок просто притянута. Все телодвижения, чтобы 1 (один) раз перевезти кубики? Была какая-то обида и недоумение:)по длительности не очень короткая, и по (недо)полученному удовольствию невнятная. В общем, совсем я её не понял.

Tikoshka написала 3 года назад: #

Что значит, 1 раз? Один раз в раунд? В русском переводе правил на Тесере серьезная опечатка: там сказано, что в фазе перевозки можно один раз улучшить паровоз и один раз перевезти товар. На деле это не так. В эту фазу можно либо улучшить паровоз и перевезти товар, либо два раза перевезти товары. Мы после первого раза, сыграв по некорректным правилам, тоже были в огромном недоумении.

Michael написал 3 года назад: #

Отважные ребята! Ничего не боятся :)