-AdRiver-
F_Onix написал 8 минут назад к статье Teotihuacan: City of Gods: # ну не совсем просто набор кубиков же, а зависимость силы эффекта дейст...
kotgaf написал полчаса назад к статье Teotihuacan: City of Gods: # Отчасти интересная механика, но такой сухарь, ух.
kotgaf написал полчаса назад к статье Teotihuacan: City of Gods: # Ну...да? А в чем проблема-то? Мне Тцолкин нравится на половину из-за с...
figura8 написал полчаса назад к статье Teotihuacan: City of Gods: # виноделие - одно удовольствие рассматривать игровое поле в ожидании св...
figura8 написал полчаса назад к статье Teotihuacan: City of Gods: # Страшное и невзрачное оформление - отталкивает. Да и Цолкин мне не пон...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: JATshop.ru

27 января 2015

Информация

добавить
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 27 января 2015
Источник: vk.com/igrokon
Оценка пользователей
6.8121
-

(«Тесера» — информационный спонсор зимнего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

Организаторы фестиваля «Игрокон» начали знакомить потенциальных гостей с его участниками. Ближайший «Игрокон» пройдёт 14–15 февраля 2015 в Москве (5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, культурно-выставочный центр «Сокольники», 3-й павильон). (В официальном сообществе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» можно ознакомиться с краткой историей КВЦ «Сокольники».)

 

Для заядлых коллекционеров и увлечённых гик-культурой на «Игроконе» будет представлен ассортимент магазина JATshop. Уже 5 лет магазин коллекционных фигурок поставляет в Россию высококачественные товары из разных стран мира! За столь продолжительное время магазин успел принять участие во многих тематичных гик-конвентах, аниме-фестивалях и мероприятиях, как Russian Comic Con 2014, «РОСКОН» и др.

 

Обширный ассортимент оригинальных подвижных фигурок, статичных фигурок и бюстов, сборных моделей и других приятных глазу мелочей с вашими любимыми героями из аниме, комиксов, фильмов и видеоигр вы сможете приобрести и на «Игроконе»! 

 

JATshop.ru ждёт всех участников и посетителей выставки и надеется порадовать своим присутствием людей всех возрастов.


vk.com/igrokon

 

  • Издательство Hobby World предлагает компаниям присоединиться к ближайшему фестивалю «Игрокон» в качестве экспонентов, а также ищет подругу для манчкина — девушку-косплеера, проживающую в Москве или Московской области и готовую изготовить костюм воительницы из игры «Манчкин» до 9 февраля 2015. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт авторская игротека и конкурс разработчиков. Заявки принимаются до 6 февраля 2015 включительно. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт парад и конкурс косплееров. Заявки принимаются до 1 февраля 2015 включительно. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт чемпионат России по «Star Wars: X-Wing. Игра с миниатюрами». Турнир будет организован силами и нервами организатора фестиваля — издательства Hobby World — и команды интернет-магазина и сообщества Geek Games. Для участия в турнире следует ознакомиться с регламентом и пройти предварительную регистрацию. (Подробности по ссылке.)
  • Издательство Hobby World ищет ведущего. (Подробности по ссылке.)
  • Издательство Hobby World ищет гейм-мастеров и гуру Magic the Gathering. (Подробности по ссылке.)
  • Первый «Игрокон» прошёл в Москве, 14–15 сентября 2013, занял три этажа культурного центра «ЗИЛ» (1500 с лишним квадратных метров и более 100 игровых столов) и собрал за 2 дня около 5000 посетителей. С тех пор фестиваль проводился ещё трижды: зимой и осенью 2014 — в Москве, весной 2014 — в Санкт-Петербурге. С каждым разом посещаемость фестиваля, как и отведённое под него пространство, растёт.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные