-AdRiver-
Ficuss написал 14 минут назад к мысли на тему Опрос про настолки!: # Классический продажный опросник, о чем вы) Причем упр на игротеки как ...
DJem написал 15 минут назад к игре Glass Road: # 56x87mm
Ilych написал 21 минуту назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Плюсанул. Чтобы опять не с@#нул. С возвращением в строй, солдат! Сэр, ...
Dilnok написал 21 минуту назад к мысли на тему Опрос про настолки!: # Думаю он «1000 дней» имел в виду. В поиске напиши «1000» и легко их от...
Wulkuw написал 28 минут назад к мысли на тему Опрос про настолки!: # 1000 лет на Тесере ... Вот бы ссылочку:)
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

oranged

Above and Below: градостроение и приключения

03 февраля 2015

Информация

добавить
игры Above and Below
персоны Ryan Laukat
компании Red Raven Games
страна США
Дата: 03 февраля 2015
Источник: twitter.com/RedRavenGame
Оценка пользователей
8.6635
-

Райан Лаукат работает над игрой Above and Below и планирует запустить соответствующий краудфандинг-проект на площадке народного финансирования «Кикстартер» в феврале или в начале марта 2015. Ориентировочные сроки поступления игры в продажу — 4 квартал 2015.

 

По сюжету Above and Below, люди игроков долгое время скитались, пока не нашли подходящие места для своих новых деревень, взамен тем, что были разграблены и сожжены варварами. Обнаружив на новом месте систему пещер, каждый народ решил обживать не только поверхность, но и подземелья.

 

В распоряжении каждого игрока свой планшет деревни и снующие между его областями жители. Текущее расположение жителя на планшете показывает, чем он сейчас занят: исследует пещеры, собирает ресурсы, строит дома, передаёт опыт юному поколению... Любой житель располагает уникальным набором способностей и умений, и игроку важно научиться использовать их наиболее эффективно.

 

Когда игрок направляет экспедицию в пещеру, начинается приключение: один из соперников зачитывает ему параграфы из идущей в комплекте книги-игры, а он выбирает из нескольких вариантов, как поступить в сложившейся ситуации. Многое в пещерах зависит от того, кто именно отправился в экспедицию. И иногда некоторыми из них приходится жертвовать.

 

В конце концов побеждает игрок, которому удалось создать самую развитую деревню.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 13 лет и старше и 90–120 минут свободного времени.

 

  • Райан Лаукат (Ryan Laukat) — художник и геймдизайнер из Солт-Лейк-Сити (Юта, США), основатель собственного издательства Red Raven Games, один из тех, кому врата в мир разработки и издания настольных игр открыло народное финансирование. Все свои игры Лаукат иллюстрирует и оформляет сам.
  • Выпустил в результате успешных сборов средств на «Кикстартере» игры Eight-Minute Empire (2012 год), Empires of the Void (2012), Eight-Minute Empire: Legends (2013), City of Iron (2013) и The Ancient World (2014). В этом году выйдет ещё один его успешный кикстартер-проект — Artifacts, Inc. Сейчас Лаукат работает над тремя играми: War of the Void, Fringe Wars и Above and Below.
  • В марте и декабре 2014 на русском языке под логотипом Hobby World вышли игры Лауката «Восьмиминутная империя» (Eight-Minute Empire) и «Древний мир» (The Ancient World) соответственно.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
bobrik написала 3 года назад: #

Уже открыт сбор денег https://www.kickstarter.com/projects/953146955/above-and-below-storytelling-board-game

Njuse4ka написала 3 года назад: #

хм. интересно

terjul написала 3 года назад: #

Заинтересовало!