-AdRiver-
Ksedih написал полминуты назад к статье Экономика игр: производство. Часть 2: # В первой части в комментариях дал ссылку. В саму статью уже не получае...
sintenced написал 12 минут назад к игре Серп: # Да это не скандал был, а так, детский лепет, ни во что серьезное не вы...
kANEgg написал 13 минут назад к игре Cthulhu Wars: # В памятке к Nodens второе условие для пробуждения - Pay 6 power. На с...
Eldrich написал 15 минут назад к игре Серп: # я всё понимаю, и не говорю, что игра провал. С такими компонентами и п...
Razorvi_KapbITo написал 16 минут назад к игре Продано!: # Kysh, благодарю за ссылку. Познавательное вышло чтение + понравился в...
Голосуем кошельком [20.06.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [19.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Российское издате...
На экранах [19.06.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [18.06.2019]
В этом выпуске: статья про экономику производства настолок, статья про причины к...
С миру по нитке [17.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: «Пандора Бокс»

05 февраля 2015

Информация

добавить
компании Студия Пандора Бокс
Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 05 февраля 2015
Источник: vk.com/igrokon
Оценка пользователей
7.8419
-

(«Тесера» — информационный спонсор зимнего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

Зимний «Игрокон-2015» пройдёт 14–15 февраля 2015 в Москве (5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, культурно-выставочный центр «Сокольники», 3-й павильон).

 

«Студия «Пандора Бокс» привезёт на фестиваль всё разнообразие игральных костей, фигурки, подставки, террейн и другие приятные мелочи для варгеймов с миниатюрами и ролевых игр, протекторы, держатели-уплотнители, пакетики-зиплоки, мешочки, коробочки и прочие аксессуары к настольным играм, книги правил настольных ролевых игр, в числе которых стартовый набор Pathfinder, а также проекты издателей «Студия 101» и «Индиго Геймс».

 

Всё ещё не знаете, куда пойти 14–15 февраля? Тогда вам стоит посетить «Игрокон» в Сокольниках! Компания «Студия «Пандора Бокс» готова привести 4 главных аргумента в пользу «Игрокона» =) 

 

1. Для лёгкого старта, как и положено, мы привезём с собой все дайсы! Так много дайсов, что глаза разбегутся... Но не переживайте, милые консультанты помогут сориентироваться и посоветуют то, что нужно именно вам! Много любопытных вещиц будут ждать своих счастливых обладателей!

 

2. Далее: думаете кубики и дайсы — это все? Ни за что! Вы — любитель ролевых настолок? Живёте, сражаясь за Императора? Или настигаете могучих драконов в подземельях? Нет ничего лучше грамотно оформленного игрового поля! Мы уже начали сбор волшебных и желанных миниатюр от Reaper и MicroArt, а также привезём подставки (базы), террейны и великое множество приятных мелочей для варгеймов и ролевок. Что может быть лучше атмосферной игры, захватывающей дух и погружающей вас в невероятный мир, полный сражений и магии? Правильно, лучше этого только аксессуары, больше аксессуаров к играм!

 

3. Поэтому быстрее двинемся дальше: вас поразит, сколько аксессуаров к настольным играм, дорогие наши игроки, вам не хватало! Посмотрите на свои настолки, а теперь на наш ассортимент… и снова на свои настолки. Их много, они любимые и незаменимые! Но что может быть печальнее неудобного хранения или ужаснее старения и потери компонентов? «Пандора» готова помочь! Мы подберем необходимые для ваших игр протекторы, держатели-уплотнители, пакетики zip-lock, мешочки и коробочки. Все лучшее для наибережной сохранности бесценных комплектующих!

 

4. И, наконец, в заключение: мы везём книги таких вселенных, как Pathfinder, Pax, «Мир тьмы» и многие другие. Кстати, для новичков мы приготовили долгожданный сюрприз, а именно много стартовых наборов Pathfinder Beginner Box — хватит на всех! =) Также не стоит забывать про свеженькие, благоухающие красочными чернилами книжки от компании «Студия 101» и «Индиго Геймс». «Дневник Авантюриста», «Мёртвые земли», «Сага об исландцах», «Максимальное ускорение», «Фронтир», «Фиаско», «Воспоминания о будущем»... Как же их много, и все они только для вас! Манящие и хрустящие «дети» типографии заинтересуют как первооткрывателей, так и бывалых игроков! 

 

Всё ещё не знаете, идти ли на «Игрокон»? Да! 16 раз «да»! Если не могли решить и искали знак — это он! Или... Всегда можно бросить кубик на проверку =)


vk.com/igrokon

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы