-AdRiver-
sintenced написал 22 минуты назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Ваш скромный взгляд - это, безусловно, самое главное. Но хотелось бы с...
sevastra написал 25 минут назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Целый коробас мерча для фанатов серии! И если рассматривать это именно...
wergg написал 29 минут назад к мысли на тему Огонь из обычного вооружения в Up Front: # где вы эти игры достаете? что не игра, то рай для задрота. И ведь сиде...
Herbert_West написал полчаса назад к игре Runebound Третья редакция - Нерушимые узы: # У нас, как обычно, в начале первого акта бои даются с трудом, и нередк...
Homyak_by написал полчаса назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # star base на одном тайле сколько можно строить?
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

«Знак Древних»: приключения в Аркхэме

11 февраля 2015

Информация

добавить
игры Elder Sign: Gates of Arkham
Знак Древних
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 11 февраля 2015
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
8.3931
-

По сведениям официального сайта компании Fantasy Flight Games, дополнение Elder Sign: Gates of Arkham поступит в продажу завтра (12 февраля 2015), но его уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 16,99 доллара.

 

В этот раз сыщики покинут музей и отправятся на улицы Аркхэма, где никогда не знаешь, что тебя ждёт за следующей дверью: новые карты приключений выкладываются на стол рубашкой вверх и вскрываются лишь тогда, когда сыщики посещают их. Игрокам предлагают на выбор 26 локаций проклятого города. Рубашки части карт приключений прямо говорят, что на их обороте притаились опасности. При этом промедление тоже может привести к беде; например, пока не посещена одна определённая из локаций дополнения, в полночь все сыщики теряют по единице рассудка. Многие локации располагают эффектом, который применяется, когда сыщик входит в них. Также перед некоторыми приключениями сыщик теперь обязан вскрыть и применить карту события, которая может обернуться как хорошими, так и плохими новостями.

 

Некоторые локации и вещи дополнения дают членство в наиболее влиятельных организациях Аркхэма, что позволяет пережить одни приключения без бросков кубиков, а при успешном прохождении других получить дополнительную награду. Также во время новых приключений сыщики получают умения. В отличие от вещей, заклинаний и союзников, умения остаются с сыщиком, пока тот жив или не пожертвует ими в нужный момент ради сверхмощного эффекта.

 

Теперь врата связывают определённые Иные миры с определёнными локациями. Посетив локацию с открытыми вратами, сыщик проваливается в соответствующий Иной мир и пытается пережить приключение, чтобы вернуться в Аркхэм и закрыть эти врата. Чем больше открытых врат, тем больше появляется в городе монстров и тем быстрее тикают часы безысходности.

 

Комплектация дополнения Gates of Arkham: 48 карт приключений (в Аркхэме), 8 карт Иных миров, 4 карты Древних, 8 карт сыщиков, 8 фишек сыщиков, 8 карт членства (двусторонние), 30 карт Мифа, 5 карт простых вещей, 5 карт уникальных вещей, 5 карт союзников, 5 карт заклинаний, 5 карт навыков, 25 карт событий, лист входа в Аркхэм, 6 жетонов врат (с пластиковыми подставками), 2 жетона безысходности, 3 жетона рассудка, 3 жетона здоровья, 9 жетонов монстров, 6 жетонов печатей и правила.

 

  • Игра Elder Sign разработана Ричардом Лаунисом и Кевином Уилсоном и вышла осенью 2011 года. Требует от 1 до 8 игроков 13 лет и старше и от 1 до 2 часов свободного времени. Её можно считать версией «Ужаса Аркхэма» на кубиках. В мае 2013 силами издательства Hobby World игра вышла на русском языке под именем «Знак Древних». В июне 2013 игра обзавелась первым дополнением — Unseen Forces.
  • В ноябре 2011 на iOS, Android и Mac OS X вышла цифровая версия игры — Elder Sign: Omens. Для планшетного компьютера iPad вышла своя HD-версия приложения. В ноябре 2013 ES:O добралась до персональных компьютеров (Windows, OS X и Ubuntu) — появилась в сервисе дистрибуции цифрового контента Steam.

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Grabber написал 3 года назад: # скрыть ответы

Такое чувство, что следующее дополнение добавит в игру локации Данвича, потом появится игровое поле и оп-па-на! В один прекрасный день ты внезапно обнаруживаешь себя сидящим за Ужасом Аркхэма. Все дороги ведут в Аркхэм.

dukenukem992 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Собери все дополнения "Знака древних" и получи "Ужас Аркхэма" в подарок хD

У меня уже больная фантазия разыгралась - играешь в "Ужас Аркхэма" и заходишь такой в музей, а там приходится раскладывать "Знак древних" и играть в него О_о Ну и наоборот тоже)

ViMi написал 3 года назад: #

Да нет, просто сначала проходишь Знак Древних иследователями. Потом проходишь Ужас Аркхема этими же иследователями, и потом ими же Древний Ужас. Вот такая вот прям трилогия получается

pstr написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я так понимаю это дополнение, как и первое, никто локализовать не планирует?

tosh_loco написал 3 года назад: # скрыть ответы

Нет, конечно! Берем так :-)

Deliamber написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не хочется смешивать русскоязычную с англоязычной =( но ой как уже хочется с хотя бы первым допом поиграть =(

DareDevil написал 3 года назад: #

прям вот недавно всё-таки купил первый доп на английском, и не пожалел - текст на картах лёгкий, не сказал бы что дополнение в корне меняет игру, но кубики проклятия добавляют азарта ;). Так что уже посматриваю и на этот (второй) доп.

fangorn написал 3 года назад: # скрыть ответы

А я все же надеюсь что выйдет на русском))

В сентябре я бы сказал, что надежда умирает последней.

GamerXXX написал 3 года назад: #

В прошлом сентябре.
Кто хотел уже понял, что не будет:)

Krokozaber написал 3 года назад: #

хорошо бы этот доп добавили в обновление игры на андроид