-AdRiver-
GenAcid написал 11 минут назад к статье Сценарии в Mage Knight: # Ничего там не замаскировано, евро-евром. :)
Arhiserg написал 11 минут назад к игре Этнос: # из искры возгорится пламя!
Arhiserg написал 15 минут назад к игре Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Базовый набор: # Трудно покупать что-то у человека, который грустит, продавая это что-т...
Reidan3 написал полчаса назад к статье Сценарии в Mage Knight: # Вот мне тоже вроде нравиться идея игры и её механники, но такое ощущен...
Reidan3 написал полчаса назад к статье Сценарии в Mage Knight: # Вот мне тоже вроде нравиться идея игры и её механники, но такое ощущен...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Стрим «Игрокона-2018» на канале «Твой игровой»
Видеоблог «Твой игровой» устроит прямое включение с «Игрокона-2018».
«Рыцарь-маг». Предзаказ
Культовая игра Влади Хватила.
С миру по нитке [17.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...

oranged

Toy Fair 2015: новости Upper Deck

17 февраля 2015

Информация

добавить
игры The Crow: Fire It Up!
Legendary Encounters: A Predator Deck Building Game
The Assassin’s Creed Card Game
Firefly Shiny Dice
компании Upper Deck
страна США
Дата: 17 февраля 2015
Источник: twitter.com/BoardGameGeek
Оценка пользователей
8.4323
-

Приобретённые в 2013 и 2014 годах компанией Upper Deck лицензии начинают материализовываться. У продуктов по таким франшизам, как «Светлячок» (Firefly), «Ворон» (The Crow), «Кредо ассасина» (The Assassin’s Creed) и «Хищник» (Predator), появились имена и примерные сроки выпуска. 

 

В июне или июле 2015 в продажу поступит игра Firefly Shiny Dice (ранее была известна как Firefly Dice Game). Она обойдётся желающим в 29,99 доллара и предложит проверить свою удачу (Press Your Luck).

 

Ориентировочно в сентябре 2015 выйдет The Crow: The Board Game.

 

В 2016-м выйдет The Assassin’s Creed Card Game.

 

В рамках Gen Con 2015 пройдёт премьера игры Legendary Encounters: Predator.

 

Подтвердилось, что в рамках выставки Gen Con 2015 также пройдёт перезапуск Vs. System. Новая версия игры перестанет быть коллекционной: променяет наборы случайно подобранных карт на наборы с фиксированным составом — базовые комплекты и готовые колоды. Решение о перезапуске принято в результате успешной проверки интереса: в рамках Gen Con 2014 компании Upper Deck удалось продать 1 200 тестовых экземпляров новой версии игры. Все тестовые экземпляры основаны на комиксах Marvel, однако в Upper Deck не исключают возможности подключения к перезапуску и других франшиз. 

 

  • Firefly — американский научно-фантастический телесериал в жанре космического вестерна, 14 эпизодов приключений экипажа «Серенити», межпланетного корабля класса «Светлячок».
  • The Crow — экранизация 1994 года одноимённого комикса. Главную роль в фильме сыграл Брэндон Ли. По сюжету, спустя год после насильственной смерти, изнасилования и гибели возлюбленной, ворон вернул Эрика в мир живых ради мести. Как только зло будет наказано, ворон унесёт приобретшую покой душу в страну мёртвых.
  • Assassin’s Creed — серия видеоигр в жанре приключенческого боевика. Первая игра серии вышла в 2007 году. Сквозной сюжет серии строится вокруг многовековой войны между тамплиерами и ассасинами. События игр происходят в разные периоды истории и в разных уголках Земли.
  • Predator — американский фантастический боевик 1987 года с Арнольдом Шварценнегером в главной роли. Положил начало кинотрилогии. В центре сюжета первого фильма противостояние инопланетянина и спецназовца в джунглях Южной Америки. Во второй части, снова в джунглях, только в этот раз городских, Хищнику противостоит американский полицейский. В конце фильма среди собранных Хищником трофеев мелькает череп Ксеноморфа (Чужого). Действие третьего фильма вернулось в дикие джунгли, и в этот раз в роли жертв, на которых охотятся Хищники, выступают военные из разных стран мира, в т.ч. и из России.
  • Legendary — серия кооперативных колодостроительных игр компании Upper Deck. Первая игра серии — Legendary: A Marvel Deck Building Game — вышла в 2012 году. В дальнейшем к ней вышло четыре дополнения — Fantastic Four (2013), Dark City (2013), Guardians of the Galaxy (2014) и Paint the Town Red (2014). В 2014-м вышла вторая игра серии Legendary: Villains — Marvel Deck Building Game. В ней игроки выступают в роли злодеев, а не супергероев Marvel. В ближайшее время к этой игре выйдет дополнение Fear Itself. Также в линейку входит игра Legendary Encounters: An Alien Deck Building Game (2014).
  • Коллекционная версия игры Vs. System выходила с апреля 2004 по январь 2009 и пережила 18 выпусков карт (от 165 до 330 карт в каждом сете). Была посвящена противостоянию супергероев и суперзлодеев вселенных Marvel и DC.

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
rumatik написал 3 года назад: # скрыть ответы

Насколько я помню, у "Светлячка" 10 эпизодов плюс полнометражка.

Gorthauers написал 3 года назад: # скрыть ответы

Все же 14.

rumatik написал 3 года назад: #

Это я целых 4 серии не смотрел! Побежал смотреть!

tosh_loco написал 3 года назад: # скрыть ответы

А кто там собирался делать карточную игру, в которую играли в Светлячке? Что-то тишина...

oranged написал 3 года назад: #

Toy Vault. Обещали в 1 квартале 2015.

DareDevil написал 3 года назад: #

а я вот лично жду хоть каких-то подробностей о большом допе к Marvel Legendary, который обещали летом 2015-го, ждали в прошлом году, но вышел Villains, потом маленький доп "Стражи Галактики", теперь вот считанные дни до выхода первого маленького допа для "Villains" - "Fear Itself", а летом ну или к концу лета просто обязан выйти большой доп (наподобие Dark City)... ждём... надеемся =)

Blindman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Интересно, как они перенесли на настолку сюжет Ворона. Только бы не "кинь-двинь".

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Upper Deck не Cryptozoic Entertainment. (:

ThunderWolf написал 3 года назад: #

Ну вон Светлячок - пуш-ё-лак...
А вообще, да, Ворон очень заинтересовал. Будем ждать...