-AdRiver-
Gorthauers написал полчаса назад к новости С миру по нитке [25.05.2018]: # Ну ничего необычного - западный фронт на западе продается лучше, по кр...
Pandem написал 4 часа назад к игре Древний ужас: # "Забытые тайны", да. Я как раз и подумал об этом, когда сравнивал сост...
SEGA2010 написал 5 часов назад к игре This War of Mine: The Board Game: # Вечер добрый. Никто случаем не сканировал русскую книгу сюжетов?
Prettyfly написал 6 часов назад к новости С миру по нитке [25.05.2018]: # Мда, СССР только в дополнении для HOI. Отличная идея для игры про Втор...
vetser написал 6 часов назад к игре Hannibal & Hamilcar: # Скорей всего локализации не будет. Чуть подробнее здесь в конце заметк...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

Тиранидская угроза

05 марта 2015

Информация

добавить
игры Warhammer 40 000: Conquest — The Great Devourer
Warhammer 40 000: Conquest
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 05 марта 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
7.8832
-

Во 2 квартале 2015 выйдет первое большое дополнение к карточной игре Warhammer 40 000: Conquest. Коробка под именем The Great Devourer посвящена новой игровой фракции — тиранидам. Семь фракций из базового комплекта получат по 3 копии 2 разных карт.

 

Тираниды — раса ненасытных хищников, пожирающих завоёванные миры, чтобы улучшать свой генокод, и поэтому вынужденных кочевать. Планеты интересуют их лишь как источник генетического и биологического материала. И им чужда дипломатия — поэтому они не вступают в союз с другими фракциями. 

 

Тираниды — раса биологической инженерии: сами тираниды, их «устройства» и космические корабли являются живыми существами и представляют собой единый организм, подчинённый коллективному сверхразуму улья. Обеспечивают эту связь специальные отряды, так называемые «синапсы». Колода тиранидов строится вокруг одного главнокомандующего и одного синапса. (В дополнении представлены 2 главнокомандующих тиранидов и 5 синапсов.) По этой причине шкала приказов у тиранидов двойная.

 

Преодолев оборону планеты, тираниды «заражают» её — начинают разбирать по частям и пожирать всю биомассу. Также заражать планеты позволяют эффекты некоторых карт тиранидов. Чтобы избавить планету от тиранидской угрозы, их противнику нужно выиграть битву за неё. «Заражённые» планеты дают тиранидам преимущество. Например, многие карты тиранидов на заражённых планетах становятся сильнее.

 

  • Игра предлагает поучаствовать в межпланетной войне на просторах мира «Вархаммер 40 000». Для партии требуется 2 игрока 14 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. 
  • Базовый комплект игры поступил в продажу в октябре 2014 и включает более 200 карт для семи игровых фракций (космодесант, имперская гвардия, орки, хаоситы, тёмные эльдары, эльдары и тау). Также в магазинах уже можно найти два из шести мини-дополнений тематического цикла Warlord.
  • В конце 2014 года компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Warhammer 40,000: Conquest ротация коснётся осенью 2018.



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
RAVE написал 3 года назад: # скрыть ответы

(three copies each of two distinct cards), including an entirely new unique unit and another card to help you battle the Tyranids
новых варлордов для базовых фракций не будет, будут уникальные юниты.

А вообще забавно. Буквально вчера читал Лексиканум про Тиранидов и подумал, что у них варлордом будет Одноглазый, а трэйты будут Бегемот, Левиафан и Кракен)

oranged написал 3 года назад: #

Исправил.

Почему-то фраза «Every other faction must make its stand against the Great Devourer in the Traxis sector, and brand-new unique characters help them to battle the Tyranid threat» отложилась в памяти «получат новых главнокомандующих».

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

А какие еще альтернативы?

RAVE написал 3 года назад: # скрыть ответы

альтернативы варлорду?

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Одноглазому и всяким там Бегемотам

RAVE написал 3 года назад: # скрыть ответы

ну да, тоже верно. Немного уникальных персонажей совсем.

AlexFang написал 3 года назад: #

Можно было построить игру без именного варлорда

Zero написал 3 года назад: # скрыть ответы

так надеялся что тираниды и некроны одним делюксом выйдут..... и цена скорее всего будет как у базы , однако все равно ждем ))

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Недавно познакомился с продукцией FFG?
=)

Zero написал 3 года назад: #

да не , просто лелеял надежду ....