-AdRiver-
Vector написал 4 часа назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 4 часа назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 4 часа назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал 4 часа назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Guron написал 5 часов назад к игре Нечто из глубокой бездны: # Вся игра построена на общении. Можно, например, будучи Нечто, анализом...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Свистать всех на танцы с акулами!

13 марта 2015

Информация

добавить
игры Munchkin Booty 2 – Jump the Shark
Пиратский манчкин
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 13 марта 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
5.3126
-

В фирменные магазины издательства Hobby World завезли русское издание набора «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами» (Munchkin Booty 2: Jump the Shark), дополнения к «Пиратскому манчкину» (Munchkin Booty). Набор насчитывает 112 карт, требует наличия «Пиратского манчкина» и обойдётся желающим в 590 рублей. Для игры требуется 3–6 игроков 12 лет и старше и от 30 минут свободного времени.

 

Пираты на горизонте!

 

Более сотни карт для «Пиратского манчкина» в новом дополнении «Танцы с акулами» от издательства Hobby World. Свистать всех наверх!

 

Танцы с акулами

 

И кто же самый крутой пират в здешних водах? Право руля! Зубастые аулы с гастрономическим интересом следят за твоим кораблём, летучие рыбы заполонили небо, а рыба-молоток и рыба-отвёртка уже рядом. Манчкин, к оружию! Покажи им всем, на что способен прожжённый пират-первопроходец-суперманчкин. Якорь к бою, ядрёный виноград в пушки, повязку на глаз! Вперёд, на абордаж!

 

Вы готовы?

 

Пушки заряжены, паруса подняты! Записаться в пираты можно втроём или даже вшестером, главное, быть старше двенадцати лет и иметь при себе первую часть игры, «Пиратский манчкин».


hobbygames.ru

 

  • В этом году пройдёт чемпионат России по «Манчкину». Его открытие состоялось в рамках зимнего фестиваля «Игрокон-2015». Десять сильнейших игроков первого турнира уже получили свои путёвки в финал чемпионата. В дальнейшем будут проведены региональные отборочные турниры, которые решат, кто к ним присоединится в финале.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic).
  • В феврале 2015 выяснилось, что на русском языке выйдет детский «Манчкин» (Munchkin Treasure Hunt). Изначально выпущена компанией Steve Jackson Games в сентябре 2014 в США, где распространяется эксклюзивно через сеть магазинов Toys “R” Us. Страница игры на сайте worldofmunchkin.com описывает её в четырёх шагах: бросай кубик, перемещайся, бей монстра, собери больше всех сокровищ, чтобы победить. Для игры требуется 2–6 игроков 6 лет и старше и в пределах 60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 100 карт, 2 шестигранных кубика, 6 фишек и подставки к ним, правила.
  • Стив Джексон является единственным хозяином компании Steve Jackson Games, но каждый год готовил так называемый отчёт для акционеров. Отчёт за 2014 год готовит его преемник в кресле исполнительного директора — Филип Рид. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Finnegan_SPB написал 3 года назад: #

начинал именно с пиратского манчкина, а теперь их очень много, уже тошнит немного, в компании друзья первым делом хотят играть в него, а я..., а что я, играю...

dukenukem992 написал 3 года назад: # скрыть ответы
Одуреть

О боже, пощади - человек-манчкин!! Сколько можно уже его?

В среднем "манчкин" стоит ~650 рублей за 1 штуку (допы и всякие ответвление с допами от 590 до 790). Итого получаем :
23(всего допов+ответвлений)*600 руб= 14950 руб.

Если допов я насчитал больше/меньше - простите)

Ksedih написал 3 года назад: #

Лучше в LCG играть, такая же цена выйдет.

Blaster_Master написал 3 года назад: # скрыть ответы

Когда уже они допы к другим играм сделают. Например, к Агриколе или Циве!

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

Думаю, тогда, когда приходящие на игротеку (к примеру, к нам в клуб) новички на вопрос, "Во что вы уже играли?" будут отвечать: "Особо ни во что, разве что в Агриколу и в Циву".
К Циве, кстати, вроде, был? А Агриколы, кажется, уже и самой нет в наличии.

Blaster_Master написал 3 года назад: #

К Циве был,но есть еще один). А Агриколу неплохо было бы реанимировать к 2 изданию с допами.

andrew_kr написал 3 года назад: # скрыть ответы

Странно, что сразу к этому допу не одолели Munchkin Booty: Fish & Ships. Всего-то 15 карт.

trent написал 3 года назад: #

МХ по непонятным причинам вообще не делает бустеры. Или договор у них с SJG такой, или еще чего. С промками та же беда - к Ктулху сделали и тишина. Я уже не говорю о "национальных картах", которые делает почти каждый издатель (они есть даже на иврите), но не наш.

Mira написала 3 года назад: #

Это мое! Я чувствовала, что скоро он появится.