-AdRiver-
Youbi написал 3 минуты назад к игре Мрачная гавань: # Тред про "обычный порошок" немного не про то, о чем пишу я. "Все что...
onlyan написал 12 минут назад к игре Blood Rage. Кровь и ярость: # У меня вопрос, есть ли кто-то, кто хочет продать только набор русских ...
Sarugot написал 14 минут назад к мысли на тему Первые впечатления о Плане Побега (Escape Plan): # Давайте так, вас не будут учить воспитывать ваших детей, а вы не будет...
chilim написал 24 минуты назад к игре Особняки безумия: # Там ведь не только два сценария доступны но и все остальные сценарии р...
Petsar написал полчаса назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # Прогресс не остановить ;)
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Свистать всех на танцы с акулами!

13 марта 2015

Информация

добавить
игры Munchkin Booty 2 – Jump the Shark
Пиратский манчкин
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 13 марта 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
5.3126
-

В фирменные магазины издательства Hobby World завезли русское издание набора «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами» (Munchkin Booty 2: Jump the Shark), дополнения к «Пиратскому манчкину» (Munchkin Booty). Набор насчитывает 112 карт, требует наличия «Пиратского манчкина» и обойдётся желающим в 590 рублей. Для игры требуется 3–6 игроков 12 лет и старше и от 30 минут свободного времени.

 

Пираты на горизонте!

 

Более сотни карт для «Пиратского манчкина» в новом дополнении «Танцы с акулами» от издательства Hobby World. Свистать всех наверх!

 

Танцы с акулами

 

И кто же самый крутой пират в здешних водах? Право руля! Зубастые аулы с гастрономическим интересом следят за твоим кораблём, летучие рыбы заполонили небо, а рыба-молоток и рыба-отвёртка уже рядом. Манчкин, к оружию! Покажи им всем, на что способен прожжённый пират-первопроходец-суперманчкин. Якорь к бою, ядрёный виноград в пушки, повязку на глаз! Вперёд, на абордаж!

 

Вы готовы?

 

Пушки заряжены, паруса подняты! Записаться в пираты можно втроём или даже вшестером, главное, быть старше двенадцати лет и иметь при себе первую часть игры, «Пиратский манчкин».


hobbygames.ru

 

  • В этом году пройдёт чемпионат России по «Манчкину». Его открытие состоялось в рамках зимнего фестиваля «Игрокон-2015». Десять сильнейших игроков первого турнира уже получили свои путёвки в финал чемпионата. В дальнейшем будут проведены региональные отборочные турниры, которые решат, кто к ним присоединится в финале.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic).
  • В феврале 2015 выяснилось, что на русском языке выйдет детский «Манчкин» (Munchkin Treasure Hunt). Изначально выпущена компанией Steve Jackson Games в сентябре 2014 в США, где распространяется эксклюзивно через сеть магазинов Toys “R” Us. Страница игры на сайте worldofmunchkin.com описывает её в четырёх шагах: бросай кубик, перемещайся, бей монстра, собери больше всех сокровищ, чтобы победить. Для игры требуется 2–6 игроков 6 лет и старше и в пределах 60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 100 карт, 2 шестигранных кубика, 6 фишек и подставки к ним, правила.
  • Стив Джексон является единственным хозяином компании Steve Jackson Games, но каждый год готовил так называемый отчёт для акционеров. Отчёт за 2014 год готовит его преемник в кресле исполнительного директора — Филип Рид. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Finnegan_SPB написал 4 года назад: #

начинал именно с пиратского манчкина, а теперь их очень много, уже тошнит немного, в компании друзья первым делом хотят играть в него, а я..., а что я, играю...

dukenukem992 написал 4 года назад: # скрыть ответы
Одуреть

О боже, пощади - человек-манчкин!! Сколько можно уже его?

В среднем "манчкин" стоит ~650 рублей за 1 штуку (допы и всякие ответвление с допами от 590 до 790). Итого получаем :
23(всего допов+ответвлений)*600 руб= 14950 руб.

Если допов я насчитал больше/меньше - простите)

Ksedih написал 4 года назад: #

Лучше в LCG играть, такая же цена выйдет.

Blaster_Master написал 4 года назад: # скрыть ответы

Когда уже они допы к другим играм сделают. Например, к Агриколе или Циве!

igelkott написал 4 года назад: # скрыть ответы

Думаю, тогда, когда приходящие на игротеку (к примеру, к нам в клуб) новички на вопрос, "Во что вы уже играли?" будут отвечать: "Особо ни во что, разве что в Агриколу и в Циву".
К Циве, кстати, вроде, был? А Агриколы, кажется, уже и самой нет в наличии.

Blaster_Master написал 4 года назад: #

К Циве был,но есть еще один). А Агриколу неплохо было бы реанимировать к 2 изданию с допами.

andrew_kr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Странно, что сразу к этому допу не одолели Munchkin Booty: Fish & Ships. Всего-то 15 карт.

trent написал 4 года назад: #

МХ по непонятным причинам вообще не делает бустеры. Или договор у них с SJG такой, или еще чего. С промками та же беда - к Ктулху сделали и тишина. Я уже не говорю о "национальных картах", которые делает почти каждый издатель (они есть даже на иврите), но не наш.

Mira написала 4 года назад: #

Это мое! Я чувствовала, что скоро он появится.