-AdRiver-
Duncle написал полчаса назад к игре Tapestry: # Эпохи играется как семейка или больше склоняется к хардкорным играм?
Bimirina написала час назад к новости Грандиозное представление на CrowdRepublic: # Или "Феерия". Раньше его использовали для обозначения, в том числе, ци...
GeniusGray написал час назад к статье Обзор игры Black Angel: # Так Аyты не наши, "русские", обзорщики же... Вы писали, что мол наши н...
GeniusGray написал час назад к новости Грандиозное представление на CrowdRepublic: # А мне больше нравятся варианты "Великолепно!" или "Грандиозно!", а-ля ...
Durandal написал полтора часа назад к игре Fallout. Настольная игра: # Я к тому, что тогда та же винтовка получается, ни чуть не лучше ломика...
Голосуем кошельком [27.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Грандиозное представление на CrowdRepublic
Предзаказ русской версии The Magnificent стартовал.
С миру по нитке [26.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [26.02.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [25.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Свежие предзаказы...

oranged

Свет — друг, тьма — враг

13 апреля 2015

В каталог программы Print on Demand издательства Fantasy Flight Games добавили Dark Elements — третий кооперативный набор для 2-й редакции приключений Descent: Journeys in the Dark. По сюжету дополнения, герои очнулись во тьме, в землях, где смешались реальность и грёзы. Единственный на всех факел освещает небольшой остров безопасности, и герой, покинувший его границы, рискует стать лёгкой добычей для живущих во тьме тварей — огненных бесов, элементалей, мерриодов и гибридов-часовых.

 

Комплектация Dark Elements: 10 карт опасностей, 12 карт исследования, 10 карт активации, титульный лист, лист с треками и лист-памятка. Для приключения требуется наличие дополнения Lair of the Wyrm. Также нужно скачать правила с официального сайта издателя.

 

Как показывает прошлый опыт, в обозримом будущем набор появится в coolstuffinc.com и других интернет- и не только магазинах. Пока же его можно приобрести в официальном интернет-магазине издателя за 14,95 доллара.

 

  • Каждый кооперативный набор 2-й редакции игры Descent представляет собой мини-кампанию, предназначенную для 1–4 игроков. Первый из них — The Forgotten Souls — вышел в августе 2014, а второй — Nature’s Ire — в декабре 2014.
  • Fantasy Flight Games использует Print on Demand («Печать по требованию») с 2011 года. В рамках POD потребитель может приобрести подпадающие под программу небольшие, обычно состоящие только из карт, мини-дополнения к играм FFG. Они печатаются по запросу на собственных мощностях издательства.
  • В линейку 2-й редакции игры Descent также входят: базовый комплект; набор игральных костей с особой разметкой; набор, позволяющий обновить героев и монстров 1-й редакции до 2-й (Conversion Kit); 5 основных дополнений (Lair of the Wyrm, Labyrinth of Ruin, The Trollfens, Shadow of Nerekhall и Manor of Ravens); 17 миниатюр адъютантов; 4 сборника героев и монстров (Oath of the Outcast, Crown of Destiny, Crusade of the Forgotten и Guardians of Deephall), ещё 2 сборника выйдут в 2015-м (Visions of Dawn и Bonds of the Wild); книга кампании Heirs of Blood (на пути в магазины).
  • В феврале 2014 на русском языке вышел базовый комплект игры, в октябре 2014 — дополнение Shadow of Nerekhall («Тень Нерекхолла»), в декабре 2014 — дополнение Lair of the Wyrm («Логово змея»). В июле 2014 выяснилось, что Hobby World работает над русским изданием дополнения Manor of Ravens. Выпускать на русском языке наборы адъютантов, а также сборники героев и монстров в ближайшее время не планируется.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Fexele написал 4 года назад: #

Название статьи, конечно, весьма креативное.

cleric13 написал 4 года назад: #

Может есть у кого сканы первой или второй кампании? Поделитесь, пожалуйста!