-AdRiver-
sintenced написал 23 минуты назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Обзорщик предлагает дать ему игры на пробу и для потенциального обзора...
Maxim_AT написал полчаса назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # http://www.gramota.tv/biblio/readingroom/rules/126-gl-19-13
Dorn написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Покупайте китайские)) с али экспресс обычные протекторы легко вошли ка...
BabyCthulhu написала полчаса назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # как у вас ловко получилось Age of steam Ласерде приписать)
Edward_Tich написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Обычный замер линейкой показывает, что ширина этих карт около 42 мм. П...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Из бездны наружу рвётся Нечто

20 апреля 2015

Информация

добавить
игры Нечто из глубокой бездны
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 20 апреля 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
5.7929
-

На сайте издательства Hobby World опубликовали официальный анонс русского издания игры «Stay Away!». Игра выйдет в России под именем «Нечто из глубокой бездны» ориентировочно в конце этой недели. Рекомендуемая розничная цена локализации пока не объявлена, но, скорее всего, она не превысит 700 рублей.

 

Экспедиция археологов таинственным образом пропала на поднявшемся из воды острове. Вы — участник спасательной команды, спешащей к ним на помощь. Но вместо археологов вы находите нечто странное и пугающее... В глубокой бездне пробудилось древнее зло и вселилось в одного из вас. Теперь никому нельзя доверять!

 

«Нечто» — настольная игра для больших компаний, которая проверит вашу интуицию, находчивость и крепость нервов. Разыгрывая и обменивая карты, вы будете пытаться вычислить игрока, которого поработило таинственное Нечто. В атмосфере абсолютной паранойи вам предстоит заколачивать двери, сажать соперников на карантин и пускать в ход огнемёт против тех, кто вызовет больше всех подозрений. Но однажды вас могут заразить... И вот вы уже в другой «команде», сеете хаос и панику, помогая зловещему щупальцастому монстру поработить человечество!

 

Издание является локализацией зарубежной настольной игры «Stay Away!».


hobbyworld.ru

 

Для игры требуется 4–12 игроков 13 лет и старше и 15–60 минут свободного времени. Её комплектация: 108 карт и правила.

 

  • «Stay Away!» — карточная игра компаний Escape Studios (разработчик) и Pendragon Game Studio (издатель). Вышла в октябре 2014 и на данный момент доступна на трёх языках: английский, немецкий и итальянский. Появилась на свет в результате успешной кампании народного финансирования на площадке «Кикстартер», где проект привлёк 494 спонсора и собрал 16 440 долларов.
  • О том, что игра выйдет на русском языке, в начале февраля 2015 на своём сайте сообщила компания Pendragon Game Studio.
  • Игра явно отсылается к культовому научно-фантастическому фильму 1982 года «Нечто» («The Thing») и его одноимённому приквелу 2011 года, но использует сеттинг «Мифов Ктулху» Говарда Лавкрафта. В основу фильмов легла научно-фантастическая повесть Джона Кэмпбелла «Кто идёт?» («Who Goes There?»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Алхимики объявили 2015-ый годом вариантов Мафии.

GingerBreadMan написал 3 года назад: # скрыть ответы

астрологи же)

Russtex написал 3 года назад: #

Алхимики же больше на траве завязаны )