-AdRiver-
Turist написал 2 минуты назад к новости Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»: # Ждем-с и тренируемся )))
XPyM написал 5 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Не все имеющиеся игры заходили с первого раза, иногда приходилось углу...
XPyM написал 14 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Возможно стоит попробовать какой нибудь из сценариев из дополнения, та...
XPyM написал 20 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Думаю обратить внимание на новую локализацию "Тайны Аркхема", которая ...
Death написал 22 минуты назад к игре Small World Underground: # Нет, ст. 10 правил цитирую "Выбрав этот народ, поместите жетон вулкана...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Приключения Арагорна, Леголаса и Гимли

25 апреля 2015

Информация

добавить
игры The Lord of the Rings: The Card Game — The Treason of Saruman: A Saga Expansion
The Lord of the Rings LCG
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 25 апреля 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.4531
-

В продажу поступил набор The Treason of Saruman: A Saga Expansion — пятое дополнение-сага к кооперативным карточным приключениям The Lord of the Rings: The Card Game. Дополнение состоит из 165 игровых карт. Его уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 19,99 доллара.

 

«Предательство Сарумана» включает 3 сценария и переносит игроков на страницы первой части тома «Две твердыни» «Властелина колец» Толкина. Братство Кольца распалось: Боромир погиб, Фродо решил нести бремя Кольца в одиночестве, за ним увязался Сэм, Мерри и Пиппина похитила банда урук-хай, Арагорн, Леголас и Гимли отправились за ними в погоню. Приключениям последних и посвящено это дополнение.

 

Чтобы успешно пройти первый сценарий — «Урук-хай» (The Uruk-hai), — трём «охотникам» нужно догнать орков прежде, чем те пересекут земли Рохана и достигнут Изенгарда. В течение второго сценария — «Хельмова падь» (Helm’s Deep) — троица друзей участвует в защите Хельмовой пади и роханских людей от армии Сарумана. Третий сценарий — «Дорога в Изенгард» (The Road to Isengard) — посвящён противостоянию с Саруманом.

 

  • Этот набор карт не является самодостаточным и требует наличия базового комплекта игры The Lord of the Rings: The Core Set. На сегодня в линейке дополнений-саг, помимо The Treason of Saruman, представлены наборы The Hobbit: Over Hill and Under Hill и The Hobbit: On the Doorstep, The Black Riders и The Road Darkens. В отличие от обычных дополнений, саги воссоздают события оригинальной книжной трилогии Толкина.
  • Также в линейку игры входят: базовый комплект; 4 больших дополнения (Khazad-dum Expansion, Heirs of Numenor Expansion, The Voice of Isengard Expansion, The Lost Realm Expansion); 4 законченных цикла, по 6 мини-дополнений в каждом (сейчас выпускается пятый цикл); 5 отдельных сценариев; колоды, позволяющие пройти сценарии игры на повышенной сложности.
  • Читайте также: цикл статей «Путешествие по Средиземью» (обзоры сценариев) и путеводитель по дополнениям в двух частях — первая и вторая.




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Soundheart написал 3 года назад: # скрыть ответы

Арт уже сильно отличается от базы. Не могу сказать, что это плохо.

w_holeman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Арт в каждом дополнении отличается от базы. Скажу даже больше, механики дополнений тоже очень сильно отличаются.

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Неправда.
Арт выдержан в более-менее едином стиле

Soundheart написал 3 года назад: # скрыть ответы

Согласен, я про исполнение. В базе, Казад Думе, Хоббите всё как будто нарисовано красками и перенесено в электронный вид - по крайней мере такое ощущение. А здесь явно рисовали в Фотошопе. Причём я это не отношу к недостаткам. Всё очень круто сделали. База такая... олдскульная что-ли получается по сравнению с этим допом:)

RAVE написал 3 года назад: #

может быть, потому что она вышла 4 года назад?

AlexFang написал 3 года назад: #

Художников несколько.
Если просматривать карты подряд, как я вчера, можно увидеть разницу в стилях.

Daemonis написал 3 года назад: #

Ты еще в МтГ арты посравнивай.