-AdRiver-
stanislavlucky написал 7 минут назад к игре Carpe Diem: # Мне почему-то кажется, что хитом не будет.
CrowD написал 9 минут назад к игре Teotihuacan: City of Gods: # Crowd Games! Контракт подписан.
GeniusGray написал 11 минут назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Он, по отношению к первоисточнику, каноничнее. Но вот те действия, кот...
litvinchuk написал 25 минут назад к игре Carpe Diem: # в инсте последние дни очень много постов с игрой. интересно, новый шед...
Ifikl написал полчаса назад к игре T.I.M.E Stories: Chasing Eden: # Да, это хороший фанатский сценарий, как и https://tesera.ru/game/Chasi...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

В России прибавится мегаполисов

30 июня 2015

Информация

добавить
игры Субурбия
компании Boomstarter
Cosmodrome Games
Crowd Games
страна Россия
Дата: 30 июня 2015
Источник: boomstarter.ru
Оценка пользователей
9.6447
-

Русское издание игры «Suburbia» (с дополнением «Suburbia, Inc.» в одной коробке) собрало запрошенную сумму на площадке народного финансирования «Бумстартер» и, если всё пройдёт по плану, поступит в продажу в ноябре 2015. За 21 день до завершения сбора средств проекту удалось привлечь 83 спонсора и собрать 137 680 рублей.

 

Новости проекта:

  • Среди каждых 20 спонсоров, вложивших в проект 100 рублей, будет разыграна одна копия игры.
  • Можно получить 5 копий игры «Suburbia» со скидкой 50% от рекомендуемой розничной цены, т.е. за 7 450 рублей.
  • Можно получить русские издания игр «Suburbia» и «Dead of Winter: A Crossroads Game» («Мёртвый сезон. Перекрёстки») за 4 590 рублей (суммарная РРЦ этих игр составляет 7 400 рублей).

 

  • Suburbia — градостроительная игра Теда Олспача (Ted Alspach), вышла в 2012 году. В портфолио Теда Олспача также числится игра Castles of Mad King Ludwig. 
  • Компания «Crowd Games» занимается организацией и проведением кампаний народного финансирования. Её миссия — дать искушённому настольщику возможность приобретать мировые хиты по доступной цене, на русском языке и без потерь качества.
  • Два первых проекта «Crowd Games» — «Замки безумного короля Людвига» («Castles of Mad King Ludwig») и «Мёртвый сезон. Перекрёстки» («Dead of Winter: A Crossroads Game»). «Замки» привлекли на «Бумстартере» 201 спонсора и собрали 598 557 рублей, а «Мёртвый сезон» — 299 спонсоров и 639 750 рублей. «Замки» уже разосланы спонсорам. Рассылка спонсорских экземпляров «Мёртвого сезона» стартует ориентировочно в августе 2015 (игра уже напечатан в Китае и в ближайшее время отправится в Россию). Бывший третий проект — локализация игры «Caverna: The Cave Farmers» — отложен и, вероятно, станет четвёртым; сейчас уточняется график печати у компании-производителя «Carta Mundi».
  • Партнёром «Crowd Games» в двух первых проектах и издателем игр в России выступает «Геменот». Издателем русского издания игры «Suburbia» выступит компания «Cosmodrome Games». Куратором этого проекта на «Бумстартере» выступает компания «Игрология».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
gluk123 написал 3 года назад: #

Если есть кто-то из Питера, кто хочет приобрести Suburbia, я бы с удовольствием вложился в лот с "Мертвым сезоном". Вышла бы взаимовыгодная сделка