MightyHulk![]() |
Evgeny_V![]() |
Fedor_Petrovich![]() |
фанаты101
комплектация: 1 счетчик населения |
Слово "Suburbia" происходит от "suburbs", что означает "пригороды" - спальные, жилые районы мегаполиса, которые растут вместе с населением города.
Игрокам предстоит стать градостроителями (сити-менеджерами) и, начав с небольшого провинциального городка, построить крупный мегаполис. В процессе игры вы будете застраивать жилые кварталы, коммерческие и административные центры, индустриальные зоны... Другими словами, создавать процветающий город, в котором комфортно жить и работать, в котором растет население. Ведь именно этот показатель принесет вам победу над конкурентами.
Думаю,что есть люди,которые не играют в эту игру,а просто имеют в коллекции.Я буду играть часто в неё!Сделайте доброе дело!
Контактный номер +375296846384.
Понятное дело,что за почту/доставку и саму игру сразу сделаю перевод денег.
На барахолке либо не отвечают, либо нет в наличии. Может кто-то здесь увидит и продаст мне эту игру?)
Мы считаем количество тайлов в своем районе, на которых в качественно мгновенного эффекта нарисован соответсвующий значок?
Или смотрим на личном треке репутации кто в конце партии оказался выше всех или ниже всех по репутации?
то же самое касается целей по значкам доходов и расходов "Инвестор" и "Скряга"
в приложении к правилам нет объяснений по этим тайлам
На листе с жетонами написано, что «если в условии указаны жетоны определенного типа, то учитываются жетоны, выложенные в округе». На этих жетонах нет типов местности, поэтому учитываем не жетоны в округе игрока, а сравниваем соответствующие треки.
«Проходимец» и «Знаменитость» сравниваем треки репутации игроков. «Инвестор» и «Скряга» - треки дохода.
Спасибо, тоже склонялся к этой версии. Но в правилах нигде прямо об этом не написано.
также не очень понята цель "делец"
"меньше всех жетонов удвоения"
Нужно чтобы к концу игры их осталось как можно меньше неиспользованных? т.е. постараться потратить все три жетона, на что намекает название достижения "делец"
Или наоборот стараться сохранить непотраченными эти жетоны?
В памятке по жетонам, в самом низу написано про это.
жалко, что они ничего не написали как учитывать "знаменитость" и "проходимец", где нарисованы значки репутации
про "дельца" понял, что для этой цели надо как можно меньше использовать жетоны удвоения
Кто-нибудь знает,когда будет новый тираж этой игры (обычный,не коллекционный)?
Alex2015, к сожалению, ничего о новом тираже не слышно.