-AdRiver-
Suzume написала 10 минут назад к игре Cyclades: Hecate: # Почему не купить. https://www.matagot.com/shop/en/cyclades/365-cyclade...
Jack_V написал 11 минут назад к игре Манчкин: # Игра ни о чем. Арты ужасные. Дурак, подкидной или нет, и то интересней...
Jack_V написал 16 минут назад к игре Серп: # Я вам даже больше скажу - имбовых или слабых фракций в игре нет. Вот м...
verover написал 19 минут назад к мысли на тему Tesera: статистика пользователей. Часть 1.: # Меня вот больше интересует: 1. Что за название такое "Тесера", что за...
Mae написал 21 минуту назад к статье Круги на воде: # Дополнение Титаны добавляют экшена и динамики. А в целом, здесь экшена...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Даст ли жару четвёртый дракон?

04 августа 2015

Информация

добавить
игры Dungeons & Dragons
компании Wizards of the Coast
Hasbro
страна США
Дата: 04 августа 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
8.0329
-

Разбирательство компаний Hasbro и Sweetpea Entertainment, кому принадлежат права на выпуск фильмов по настольной ролевой игре Dungeons & Dragons, подходит к логическому завершению. В результате трёхстороннего соглашения между перечисленными ранее компаниями и Warner Bros. новому фильму по «Подземельям и драконам» — быть! (Все права на будущие фильмы по D&D переданы «дочке» Hasbro — компании Wizards of the Coast.)

 

Действие фильма будет происходить в вымышленном мире Forgotten Realms («Забытые Королевства»), знакомом нам по романам Роберта Сальваторе, а также сериям компьютерных ролевых игр Baldur’s Gate, Icewind Dale и Newerwinter Nights.

 

Сценарий написал Дэвид Лесли Джонсон (David Leslie Johnson), приложивший перо к фильмам «Дитя тьмы» (Orphan, 2009 год), «Красная шапочка» (Red Riding Hood, 2011) и «Гнев титанов» (Wrath of the Titans, 2012), а также телесериалам «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead, 2 эпизода, 2011–2012) и «Город гангстеров» (Mob City, 2 эпизода, 2013). В команду продюсеров фильма вошёл Рой Ли (Roy Lee) и представители компаний Hasbro и Sweetpea Entertainment.

 

  • Dungeons & Dragons — знаковая настольная ролевая игра в жанре фэнтези, наравне с Magic the Gathering основная линейка и бренд компании Wizards of the Coast. Летом 2014 в продажу поступила 5-я редакция игры, открытое тестирование которой продлилось почти два года, в нём приняли участие более 175 000 верных поклонников D&D из разных уголков мира. «Пятёрка» — ответ на раскол сообщества, который произошёл после выхода 4-й редакции: часть сообщества не приняли новую версию игры и остались верны 3-й редакции.
  • Игра уходит корнями в 1974 год, когда компанией Tactical Studies Rules (TSR) была издана её 1-я редакция. С 1997 года издаётся компанией Wizards of the Coast. В России в 2006 году вышло «Руководство игрока» (Player's Handbook) редакции 3.5.
  • По «Подземельям и драконам» уже выходили фильмы — в 2000, 2005 и 2012 годах, — но были прохладно встречены кинокритиками, киноманами и поклонниками источника (3,6, 4,9 и 4,4 балла из 10 соответственно по версии портала imdb.com).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Bleizilla написал 3 года назад: # скрыть ответы

первые две были адский треш.
вторую частично снимали в Литве (Тракай).

предлагаю доверить четвертую часть Уве Боллу, не к ночи он будет помянут..

caleb написал 3 года назад: # скрыть ответы

Уве очень ровно все снимает, стабильность - признак мастерства, хуже он все равно не снимет

Stereochild написал 3 года назад: #

"Ярость" смотрел, не?

Romantic написал 3 года назад: #

Кстати чего то пропустил чем там петиция закончилась, чтобы он больше никогда не снимал. Я уже 300000 какой то подписывал, если не ошибаюсь.

caleb написал 3 года назад: #

о нет, нас ждет еще один киновысер по днд!