-AdRiver-
GingerBreadMan написал 13 минут назад к игре Runebound. Третья редакция: # В последние 5 лет может быть, но ты же знаешь, во что я играю ) про МК...
GingerBreadMan написал 15 минут назад к игре Runebound. Третья редакция: # Там было вытянуто мной 17 карт за один бой. То есть другие игроки не т...
kocheku написал полтора часа назад к игре Nusfjord: # на бгг в издателях есть crowd games. Я что-то пропустил?
Exxento написал полтора часа назад к игре Ранчо: # Игра начинается с двумя зайцами, до момента покупки первой земли идёт ...
MiltoLab написал 2 часа назад к игре The Gallerist: # Стоит не игра, а компоненты - они же тут на высоте. Если бы эту игру в...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

Пора решить, чьи поселенцы сильнее

21 августа 2015

Информация

добавить
игры Поселенцы
компании Звезда
город Москва, Россия
Дата: 21 августа 2015
Источник: vk.com/zvezdagames
Оценка пользователей
6.3824
-

(Прим. ред. — На правах рекламы.)

 

29 августа 2015 в клубе «Единорог» (г. Москва, ст. м. «Новослободская», ул. Краснопролетарская, д. 16, под. 4) пройдёт турнир по игре «Поселенцы» (Imperial Settlers). Ориентировочное время начала турнира — 14:00.

 

Участие в турнире — бесплатное. При этом участники, занявшие четыре первых места, получат сертификаты на получение продукции «Звезды» в размере 5000, 3000, 1000 и 1000 рублей.

 

Заявки на участие в турнире принимаются электронными письмами по адресу [email protected]. В теме письма необходимо указать: «Поселенцы». А в его теле привести свои имя и фамилию.

 

Сам турнир пройдёт в формате матчей по четыре игрока за столом. Игровые комплекты организатор выдаст. Регламент турнира опубликуют в ближайшее время в социальной сети «ВКонтакте», в официальной группе «Звезды».

 

  • Карточная игра Imperial Settlers вышла в августе 2014, является упрощённой и доработанной версией игры The New Era (сиквела 51st State). К игре уже вышло первое дополнение — Why Can’t We Be Friends. На очереди второе — Atlanteans. Автор игры — Игнаций Тшевичек, а издатель — Portal Games.
  • В конце апреля 2015 компания «Звезда» выпустила игру Imperial Settlers на русском языке под именем «Поселенцы. Настольная игра». Издатель рассматривает возможность выпуска русских изданий дополнений — всё решат продажи базового комплекта.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

"Мудрое" решение о 4 игроках :(
Как играем (драфт, допустим) так и не написали (хотя доп информация была в блоге Тапилина).