-AdRiver-
blorm написал 11 минут назад к игре Arkham Horror: The Card Game: # Локализация появилась у Хоббиков в предзаказе. Цена гуманная - 1990 р.
Spike написал 15 минут назад к игре John Company: # я тут уже начал перевод. надеюсь на помощь)))
Ksedih написал 21 минуту назад к статье Приглядываемся к Sagrada: # Да вроде, как и сказал ChePL, "Саграда" - это совсем сухой абстракт, г...
Ksedih написал 25 минут назад к статье «Медвежий парк» — обзор: # А что это за ситуации? У нас за столом два раза спрашивали в разных ко...
burghis написал 25 минут назад к новости С миру по нитке [10.04.2018]: # До этого покупал только один доп к УА. Пожалуй, настало время второго)...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

«Мёртвый сезон». Начало положено

11 сентября 2015

Информация

добавить
игры Мертвый сезон. Перекрестки
компании Crowd Games
Геменот
страна Россия
Дата: 11 сентября 2015
Источник: vk.com/banzgames

Рейтинг 9.15

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 9.1540
-

«Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game) добрался до Москвы. Москвичи, заказавшие игру с самовывозом, могут забрать свои спонсорские экземпляры в клубе «Единорог». В ближайшие дни начнётся почтовая рассылка и переправка спонсорских экземпляров в регионы. Также игра уже появилась как минимум в одном магазине — banzgames.ru (где её цена составляет 4 420 рублей).

 

Напоминаем, что следующим проектом Crowd Games станет локализация игры Caverna: The Cave Farmers. До 15 сентября 2015 можно оформить предзаказ по специальной цене 3 350 рублей. Чтобы узнать, как, нужно вступить в закрытое сообщество Crowd Games в социальной сети «ВКонтакте» и ознакомиться с последними новостями.

 

  • Dead of Winter — кооперативная игра компании Plaid Hat Games о выживании поселения в условиях зомби-апокалипсиса, для победы в которой нужно выполнить не только общую для группы цель, но и свою личную, неизвестную другим участникам. Атмосферу в игру добавляют карты перекрёстков. Правый сосед активного игрока берёт одну карту перекрёстка и разыгрывает её, если во время хода будут выполнены соответствующие условия. Такая карта предлагает активному игроку на выбор два варианта развития событий и последствий. Дополнение, которое сейчас в активной разработке, оказалось настолько большим, что было решено сделать его самодостаточным, но совместимым с базовой игрой: можно будет заимствовать сценарии, смешивать персонажей и предметы. Пока безымянное дополнение (или вторая игра серии, как ещё можно его рассматривать) привнесёт несколько новых механик.
  • Компания Crowd Games занимается организацией и проведением кампаний народного финансирования. Её миссия — дать искушённому настольщику возможность приобретать мировые хиты по доступной цене, на русском языке и без потерь качества.
  • Три первых проекта Crowd Games — «Замки безумного короля Людвига» (Castles of Mad King Ludwig), «Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game) и Suburbia. «Замки» привлекли на «Бумстартере» 201 спонсора и собрали 598 557 рублей, «Мёртвый сезон» — 299 спонсоров и 639 750 рублей, а Suburbia — 161 спонсора и 351 220 рублей. «Замки безумного короля Людвига» уже разосланы спонсорам и поступили в продажу. Партнёром Crowd Games в двух первых проектах и издателем соответствующих игр в России выступает «Геменот». Издателем русского издания игры Suburbia выступает компания Cosmodrome Games.
  • Читайте также: «Геменот» вышел из спящего режима».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Foolmaker написал 2 года назад: # скрыть ответы
>:[

кто такие Тигроки?!

onlyan написал 2 года назад: # скрыть ответы

хливкие шорьки

Foolmaker написал 2 года назад: #

зараз пырялись по наве,
Как мюмзики в мове?

chipollo69 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Игра интересная?

MakVlad написал 2 года назад: #

Говорят, очень интересная.

Matad написал 2 года назад: #

Сыграли 4 партии в русскую версию полным составом - все игроки сошлись на мнении что игра хороша.

Shustr написал 2 года назад: #

Не просто интересная, великолепная! Не даром лучшая игра 2014 года на BGG и DiceTower.

Meerple написал 2 года назад: # скрыть ответы

Интересно, украинским дилерам продавали?

rudnik написал 2 года назад: #

Белорусскому одному только, Казахстану и Украине нет