-AdRiver-
makemake написал полторы минуты назад к игре Brass. Ланкашир: # В перестройке своих зданий нет особого смысла, ведь вы теряете победны...
Tinker написал 7 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # В смысле любую? Правила розыгрыша карт не меняются, либо локацию, где ...
kissmybass написал 17 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # Спасибо, это немного меняет теперь взгляд на стратегии игры. Как я пон...
ibragim написал 21 минуту назад к игре Brass. Ланкашир: # Можно
kissmybass написал 22 минуты назад к игре Brass. Ланкашир: # Не понял момента в правилах по перестройке своих зданий. Можно ли это ...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

«Студия 101» приглашает к сотрудничеству

16 сентября 2015

Информация

добавить
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 16 сентября 2015
Источник: vk.com/studio101
Оценка пользователей
9.3622
-

«Студия 101» приглашает к сотрудничеству авторов приключений для систем ролевых игр Savage Worlds («Дневник авантюриста») и GUMSHOE («СЫЩИК»). Требования к соискателям: развитая фантазия, умение писать складные и захватывающие приключения, знание или желание и возможность изучить соответствующие правила. В своих сюжетах можно использовать как уже существующие миры, так и придуманные самостоятельно. Заявки принимаются личными сообщениями в социальной сети «ВКонтакте», контактное лицо — Алексей Черняк.

 

Одобренные редакцией «Студии 101» приключения будут продаваться в виде PDF через официальный сайт компании. Избранные и популярные приключения в дальнейшем могут быть изданы в бумаге. Авторские отчисления с каждой проданной копии составят 50 %, если «Студии 101» нужно будет делать отчисления в пенсионный фонд, и 70 %, если это не потребуется (у автора есть своё юридическое лицо, которое и так делает эти отчисления).

 

Вы любите настольные ролевые игры? Вы знаете, что такое правила Savage Worlds («Дневник авантюриста») или GUMSHOE («СЫЩИК»), а, возможно, готовы их изучить?

 

Вы умеете хорошо писать и хотите получать за свои увлечения небольшой приработок? У вас неплохо развита фантазия?

 

Если да, то пишите мне личные сообщения. Мы ищем желающих создавать приключения на продажу в рамках издательства Studio 101.

 

Авторские или уже существующие миры, всё обсуждаемо. Главное, не стесняйтесь обсуждать!

 

Репост плиз. Не каждый день такое предложение есть на рынке труда ;)


Алексей Черняк («Студия 101»)

 

  • Пример подходящего приключения: «Deadlands: Разборка в Пице» Павла Кузнецова.
  • Подробнее о том, как строится сотрудничество между «Студией 101» и авторами: «Лицензии».
  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Компания на рынке с 2011 года и базируется в Санкт-Петербурге.
  • Savage Worlds — универсальная система правил ролевых игр, особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле. «Студия 101» уже выпустила базовую книгу правил («Дневник авантюриста») как в электронном виде, так и в бумаге (сейчас готовится её новая редакция), а также развивает линейки нескольких использующих эти правила игровых миров: «Deadlands. Мёртвые земли», «Hellfrost. Ледяное пекло», «Красная земля», Ultima Forsan, «Круг Земной».
  • Система правил «СЫЩИК» предназначена для детективных историй и концентрируется не на поиске улик, а на их толковании.  В каталоге «Студии 101» уже есть следующие игры, основанные на «СЫЩИКе»: «Ктулху» (Trail of Cthulhu), «Эзотеррористы» (Esoterrorists), «Янтарный город» и «Страх как он есть» (Fear Itself).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные