-AdRiver-
Gileforn написал 4 минуты назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Но к этому надо готовиться. Вообще тактика в похоже на Ородруин строит...
Gileforn написал 10 минут назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Мордор - жизнь. И почти единственный реальный способ выиграть за Народ...
rainwalker написал 25 минут назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Мордор тупо гарантированная смерть. Если Саурыч завалит ячейку охоты к...
Ifikl написал 28 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Ну если кто набил свои 15%, то да...
Corwin написал полчаса назад к статье Настольные соседи. Выпуск №80: # Оказывается Железногорск - город настольщиков.
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

oranged

Осенний «Игрокон-2015» ищет партнёров

09 октября 2015

Информация

добавить
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 09 октября 2015
Источник: vk.com/igrokon

Рейтинг 8.50

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.5026
-

(«Тесера» — информационный спонсор осеннего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

Оргкомитет осеннего фестиваля «Игрокон-2015» ищет партнёров.

 

В этот раз «Игрокон» пройдёт 14 и 15 ноября 2015 года во 2-м павильоне КВЦ «Сокольники» (5-й Лучевой просек, д. 7, стр. 1).

 

Приглашаем партнёров к сотрудничеству!

 

Уважаемые будущие участники, спешим вам рассказать, что «Игрокон» — самый крупный в России фестиваль настольных игр. Ежегодно его посещают свыше 10 000 человек, а развлечения становятся все более разнообразными и увлекательными.

 

Мы будем рады видеть в участниках издательства настольных игр, магазины настольных игр, сопутствующих товаров и сувениров, кафетерии, а также различные клубы, антикафе и кафе Москвы. Для всех партнёров это отличная возможность представить что-то интересное посетителям и донести до широкого круга лиц свои идеи.

 

Пишите об участии Анастасии на [email protected] с темой письма «Название компании + Игрокон». Заявки на участие в осеннем «Игроконе» принимаются до 15 октября включительно.


vk.com/igrokon

 

  • Первый «Игрокон» прошёл в Москве, в сентябре 2013, занял три этажа культурного центра «ЗИЛ» (1 500 с лишним квадратных метров и более 100 игровых столов) и собрал за 2 дня около 5 000 посетителей. С тех пор фестиваль проводился ещё четыре раза: зимой и осенью 2014 — в Москве, весной 2014 — в Санкт-Петербурге, зимой 2015 — в Москве. С каждым разом посещаемость фестиваля, как и отведённое под него пространство, растёт. Организатором фестиваля выступает издательство Hobby World.
  • Полезные ссылки: сайт фестиваля, его страницы в «ВКонтакте», Facebook и Instagram.
  • Читайте также: «Место встречи: осенний «Игрокон-2015» (краткая программа фестиваля) и «Осенний «Игрокон-2015»: авторская игротека» (о том, как подать заявку на участие).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные