-AdRiver-
Meerple написал 4 минуты назад к игре Детектив: игра о современном расследовании: # Интересно, Дело №6 будет с переводом?
Sarugot написал 19 минут назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # А что насчёт альтернативной версии Мануса? Он так и останется как пром...
Ilych написал полчаса назад к игре Древний ужас: # Подскажите, пожалуйста. Можно в ход сыщика скидывать в сброс активы и ...
KAPTOLLIKA написал час назад к новости С миру по нитке [21.07.2018]: # Пусть с ними Путин побеседует, глядишь и задержек не будет.
Slim_Slam_Snaga написал час назад к игре The New Era: # Типы карт. Это не производство и не карты с действием
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

Новый проект Райана Лауката — Islebound

16 октября 2015

Информация

добавить
игры Islebound
персоны Ryan Laukat
страна США
Дата: 16 октября 2015
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
9.0740
-

Райан Лаукат работает над новой игрой Islebound и планирует выпустить её в 2016 году, предварительно собрав нужную сумму на площадке народного финансирования «Кикстартер». Разработчик тестирует игру на платформе Tabletopia. На сайте boardgamegeek.com есть тема, в которой Лаукат набирает тестировщиков. (Промежуточная версия правил выложена в Dropbox.)

 

Игрокам предлагают возглавить морские державы некоего архипелага. Победа достанется народу, который смог отстроить самую впечатляющую столицу и забить золотом свою казну. Каждый ход игрок перемещает свой единственный корабль из одного региона в другой, а затем может: применить свойство текущего региона, оплатив его стоимость золотом (в банк или игроку, контролирующему регион); захватить регион силой или дипломатией; применить активное событие региона; построить в столице новое здание; поучаствовать в охоте за сокровищами. События дают игроку очки влияния, если он выполнил нужные условия; влияние используется для дипломатического захвата регионов. Здания в столице приносят победные очки, а также дают доступ к своим свойствам (они улучшают показатели игрока по трём направлениям: строитель, торговец и захватчик).

 

Для игры требуется 2–4 игрока 13 лет и старше и 60–120 минут свободного времени.

 

  • Райан Лаукат (Ryan Laukat) — художник и геймдизайнер из Солт-Лейк-Сити (Юта, США), основатель собственного издательства Red Raven Games, один из тех, кому врата в мир разработки и издания настольных игр открыло народное финансирование. Все свои игры Лаукат иллюстрирует и оформляет сам. 
  • В России с Лаукатом активно сотрудничает издательство Hobby World. Компания выпустила три его игры: «Восьмиминутная империя» (Eight-Minute Empire), «Древний мир» (The Ancient World) и «Восьмиминутная империя. Легенды» (Eight-Minute Empire: Legends).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Velve написал 2 года назад: #

Добро. :) надо будет обязательно опробовать :)

terjul написала 2 года назад: #

Эх, люблю я игры Райана Лауката!