-AdRiver-
PituSW написал 2 минуты назад к статье Игра на победу: # Ну так тоже нельзя) Никто не садится играть на поражение, а значит иг...
Alex_de_Mario написал 6 минут назад к игре Istanbul: Mokka und Bakschisch: # Считаю,что в русских правилах от Pandem неправильный перевод про раскл...
Alex_de_Mario написал 7 минут назад к игре Стамбул: # Считаю,что в русских правилах от Pandem неправильный перевод про раскл...
Alex_de_Mario написал 9 минут назад к игре Istanbul: Brief & Siegel: # Считаю,что в русских правилах от Pandem неправильный перевод про раскл...
Corvius написал 10 минут назад к игре Серп: # Да, вот это я и хотел узнать. Вот и славно, "Век играй, век учи правил...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Ксиа. Тайны дрейфующей системы»
Голосуем кошельком [18.04.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Игра «Гонконг во ...
На экранах [17.04.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [16.04.2019]
В этом выпуске: статья для новичков на рынке б/у, статья про отсылки в игре «Ком...

oranged

На радость русским манчкинам и следопытам

18 ноября 2015

Информация

добавить
игры Munchkin Pathfinder
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 18 ноября 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
5.3840
-

Компания Hobby World выпустит русское издание игры Munchkin Pathfinder Deluxe. Эта версия карточного «Манчкина», переодетая в Pathfinder, выйдет на русском языке под именем «Манчкин Pathfinder Делюкс».

 

Для игры требуется 3–6 игроков 12 лет и старше и 30 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 168 карт, 12 фишек с подставками, кубик и правила.

 

Манчкины снова разоряют подземелья — и не абы какие, а из мира легендарной ролевой игры Pathfinder. Тут всё по-взрослому: вместо сетевых троллей и психобелок — древние драконы и могущественные богини, а половина непотребств сулит героям смерть. Но ты ведь уже тёртый путепроходец и давно держишь хвост арбалетом. Р-р-размародёрил останки другого манчкина, нацепил боты из мастодонта и доспех из дракожи, взял в одну руку Скипетр веков, а в другую — Посох теней и со всем этим возом пафоса топаешь в подземелье, чтобы подковать Сэндпойнтского Дьявола и навалять люлей Матери Чудищ Ламашту. 

 

«Манчкин Pathfinder» — самостоятельная игра на основе оригинального «Манчкина»: сыграй в неё как есть или смешай с другими наборами. Тебя также ждёт классное игровое поле, картонные фигурки и неизменно уморительные иллюстрации Джона Ковалика — всё, что нужно настоящему манчкину, чтобы безбедно встретить десятый уровень!


hobbyworld.ru

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. В следующем году игра отпразднует своё 15-летие. По такому случаю компания Steve Jackson Games выпустит несколько подарочных наборов игр из этой линейки, причём с иллюстрациями от разных художников. Часть из них в таком виде раньше не выпускались. Велики шансы, что дополнительных тиражей не будет.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин Зомби Делюкс»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»). Также в обозримом будущем в России выйдет «Замес. Манчкин» (Smash Up: Munchkin — «Замес» в сеттинге и духе «Манчкина»).
  • Pathfinder Roleplaying Game — настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Издаётся с 2008 года компанией Paizo Publishing. В основе игры лежат правила Dungeons & Dragons редакции 3.5. Разработчики Paizo исправили ошибки и недочёты, добавили свои правила. Главная заслуга издателя — поддержка игры: Paizo развивает официальный сеттинг (мир Голарион), регулярно выпускает разнообразные расширения и приключения (в том числе в виде кампаний).
  • В октябре 2015 на русском языке вышли карточные приключения Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords («Pathfinder. Карточная игра. Возвращение рунных властителей»). Русское издание игры появилось на свет в результате успешного сбора средств на площадке народного финансирования CrowdRepublic. Также в обозримом будущем на CR запустят сбор средств на русское издание Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box. Это коробочный и упрощённый вариант ролевой игры Pathfinder для 1–5 участников, подходит для знакомства с игрой и жанром в целом. Над русской версией «стартера» по заказу CrowdRepublic трудится самый опытный издатель настольных ролевых игр в России — «Студия 101». Также CrowdRepublic взаимодействует и консультируется с российским сообществом поклонников игры Pathfinder RPG.




 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Matad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кто-то правда покупает эти бесконечные манчкины? :D

vsevoloch написал 3 года назад: #

http://tesera.ru/new/643756/

Curtis_Truffle написал 3 года назад: #

На моих глазах каждый день покупают))

trent написал 3 года назад: #

это нужно произносить с интонацией, с которой люди обычно спрашивают "ты что, правда играешь в настольные игры?" =D

deleted1 написал 3 года назад: #

я покупаю :) люди коллекционируют и более странные вещи. ну вот нравятся мне карты Манча артом и тематическими приколами. я и этот куплю. только не делюкс издание.

evgen_wassup написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну МХ, ну колитесь уже, когда ждать "Манчкина" во вселенной берсерка?

Onligam написал 3 года назад: #

Ну вот зачем ты им подсказал?

oranged написал 3 года назад: #

Накаркаете. (:

Ilych написал 3 года назад: #

Да это же настоящий настольный Шарли Эбдо!!!

DOOMachevsky написал 3 года назад: #

Манчкин вездесущ и всеобъемлющ! Хочешь/не хочешь, но он придет за тобой, где бы ты ни был. Он воскреснет из ниоткуда. Если ты его забудешь, он придет к тебе во снах, рекламируя десятки своих коробок из коллекции. Нет - Манчкин никогда не даст забыть себя! :-)

Regxty написал 3 года назад: # скрыть ответы

Учитывая, что обе вселенные фентезийные, кто-то сильно почувствует разницу с обычным "Манчкином"?

Tema_Vol написал 3 года назад: #

Я надеюсь, что тут будет много шуток по принципу "Pathfinder, как DnD, только Pathfinder".