-AdRiver-
imurseev написал минуту назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # А как же КиК? 😉
Mih написал полторы минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Ну подгорает у меня, когда каждый второй блохер с короной. Вон, то оди...
_Fil_ написал 2 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Вобщем-то там 75% стёб где-то, на и за убогий геймдизайн игра тоже был...
Sigizmund написал 2 минуты назад к игре Игровая механика: alcohol: # Спасибо за статью! Я понимаю, что поскольку планируют игру на Кикстарт...
Azrail написал 6 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Про манчкин хорошая попытка. Но отлично видно, что стёб и никак не свя...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!

oranged

Тайны Аляски

14 декабря 2015

Информация

добавить
игры Elder Sign: Omens of Ice
Знак Древних
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 14 декабря 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.8233
-

Издательство Fantasy Flight Games выпустит в начале 2016 третье дополнение к кооперативным приключениям Elder Sign. Коробка Omens of Ice забросит игроков на Аляску, где им предстоит исследовать 60 карт новой колоды приключений и взобраться на Аляскинский хребет, чтобы спасти Землю от обледенения. Дополнение предлагает выбрать уровень сложности, решив, когда экспедиция отправилась в путь — летом или зимой.

 

Экспедиция проходит в два этапа. На первом этапе, события которого разворачиваются в населённых землях, игроки стараются накопить достаточно припасов, чтобы пережить второй этап — дикие земли. С потерей всех припасов отряд начинает терять здоровье. Сыщикам предстоит пережить встречи с дикими животными и монстрами, холод, голод и безумие. Как и в Gates of Arkham, чтобы узнать, что ждёт игроков в локации, в неё нужно сначала войти. И чем дальше в дикие земли погружаются сыщики, тем более опасные угрозы их ждут.

 

Также в коробку входят следующие дополнительные компоненты: 3 Древних, колода Мифа, 8 сыщиков, союзники, заклинания, простые и уникальные вещи.

 

  • Игра Elder Sign разработана Ричардом Лаунисом и Кевином Уилсоном и вышла осенью 2011 года. Требует от 1 до 8 игроков 13 лет и старше и от 1 до 2 часов свободного времени. Её можно считать версией «Ужаса Аркхэма» на кубиках.
  • В ноябре 2011 на iOS, Android и Mac OS X вышла цифровая версия игры — Elder Sign: Omens. Для планшетного компьютера iPad вышла своя HD-версия приложения. В ноябре 2013 ES:O добралась до персональных компьютеров (Windows, OS X и Ubuntu) — появилась в сервисе дистрибуции цифрового контента Steam.
  • В июне 2013 игра обзавелась первым дополнением Unseen Forces, а в феврале 2015 — вторым дополнением Gates of Arkham.
  • В мае 2013 силами издательства Hobby World игра вышла на русском языке под именем «Знак Древних». 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 3 года назад: #

Как я посмотрю, ребята у наших чиновников учились продавать одну дохлую корову дважды: под ios и за игру просят 7 баксов, и за каждое приключение в ней отдельно по 3 бакса.

Blindman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Годное должно быть дополнение.

babuba написал 3 года назад: #

Конечно! Небось и стоить будет как база)