-AdRiver-
jet800 написал 5 минут назад к статье Glen More II: # Сыграли несколько партий на 2 и 4 игроков и большая часть хроник - как...
Cripple написал 8 минут назад к игре Игры на восьмерых: # Маскарад, Бэнг на кубиках, Тайное послание: Делюкс издание. Да, послед...
sford написал полчаса назад к игре Звёздные Войны: Внешнее кольцо: # А чем вам не нравится перед партией замешивать части карты?
Eldrich написал час назад к игре Brass. Бирмингем: # Я люблю играть так, чтобы не давать халявы другим. Поэтому пивоварни р...
Fedor_Petrovich написал час назад к игре Звёздные Войны: Внешнее кольцо: # Пробовали так играть. Но после того, как Хан Соло начал на Соколе носи...
Обзорная башня [20.10.2020]
В этом выпуске: обзор игры Glen More II, сравнение 2-го и 3-го изданий «Ужаса Ар...
Голосуем кошельком [15.10.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Сундук войны» и дополнение «Дворянство» уже в России!
Локализуем один из лучших абстрактов по версии сайта BoardGameGeek: бегбилдинг, ...
Обзорная башня [14.10.2020]
В этом выпуске: интервью с Иваном Лашиным, впечатления от игры Keyforge, обзор и...
С миру по нитке [13.10.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Трамвай...

oranged

Вышла 2-я редакция игры «Бестиарий Сигиллума»

10 марта 2016

Информация

добавить
игры Бестиарий Сигиллума
компании Интаглиф
страна Россия
Дата: 10 марта 2016
Источник: vk.com/intaglyph
Оценка пользователей
8.2241
-

В продажу поступила 2-я редакция игры «Бестиарий Сигиллума». Основные изменения: более подробные правила (переписанные с учётом вопросов игроков), переработанный баланс персонажей и деревянные маркеры повреждений. Владельцы 1-й редакции могут обновить игру до 2-й редакции, купив специальный Conversion Kit; в нём представлены карточки персонажей. (Подробности — на странице компании «Интаглиф» в социальной сети «ВКонтакте».)

 

Также компания «Интаглиф» планирует выпустить к концу 2016 года второе дополнение для игры. Оно позволит играть втроём или вчетвером.

 

  • «Интаглиф» — компания из Новосибирска, основана в ноябре 2013 года Петром Вибе. В названии компании слились два слова — «инталия» (резьба по камню) и «глиф» (графический элемент письма). Все игры компании раскрывают различные стороны мистического мира Сигиллум и населяющих его персонажей.
  • «Бестиарий Сигиллума» — первая игра компании — вышел в 2014 году. Суть этой дуэльной игры: игроки призывают на игровое поле легендарных существ, чтобы с их помощью брать под контроль башни с катапультами, способными разрушить замок соперника. В 2015-м игра обзавелась дополнением «Кузница хаоса».
  • В декабре 2015 вышла вторая игра «Интаглифа» — «Длань Мануса». Она предлагает поучаствовать в судьбе воина Мануса, одного из персонажей игры «Бестиарий Сигиллума», и изобрести руку на замену потерянной им в бою. В состав игры «Длань Мануса» входит промо-набор для «Бестиария Сигиллума» — лист характеристик Мануса с новой рукой, а также фишка состояния «Замедление». (Читайте также: «Обзор настольной игры «Длань Мануса».)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
timmyfoox написал 4 года назад: # скрыть ответы

Настоятельно рекомендую к ознакомлению любителям дуэльных стратегий

Ilych написал 4 года назад: # скрыть ответы

а мы вчера Зельеваренье разложили (без допов) - душевно!

timmyfoox написал 4 года назад: #

Либо я не уловил иронии, либо вообще не ясно к чему этот комментарий

Avalanch написал 4 года назад: # скрыть ответы

Интересно вторая редакция и доп совместимы?

aelkoa написал 4 года назад: #

не вижу причин для несовместимости!

Intaglyph написал 4 года назад: #

Разумеется вторая редакция совместима с допом.