-AdRiver-
pr0FF написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Да, будет контратака.
PMS написал полтора часа назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Каждый раз, как сыщик получает ненаправленный урон\ужас, вы вольны выб...
Siar написал полтора часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Смердяков, перелогиньтесь...
catch_22 написал полтора часа назад к игре Улей: # Передаете ход, как обычно. И еще два замечания: - в "турнирном" вари...
zorg написал полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # В правилах не нашел ответа на такой вопрос: Если я атакую юнит противн...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Eminent Domain выйдет в России

25 марта 2016

Информация

добавить
игры Eminent Domain: Bonus Planets
Eminent Domain. Космическая эра
компании Hobby World
CrowdRepublic
страна Россия
Дата: 25 марта 2016
Источник: crowdrepublic.ru
Оценка пользователей
8.7836
-

Благодаря успеху на CrowdRepublic, летом 2016 Hobby World выпустит русское издание карточной игры Eminent Domain. Проект уже привлёк 238 спонсоров и собрал 318 345 рублей. До конца сбора средств осталось 12 дней.

 

Спонсоры проекта получат в качестве бонуса эксклюзивную промо-карту Cygnus. 400 первых спонсоров также получат на память держатель для фотографий в форме Земли.

 

Чтобы получить спонсорский экземпляр игры, нужно вложить в проект не менее 990 рублей (доставка по России — бесплатная). Рекомендуемая розничная цена игры составит 1 490 рублей. Чтобы удешевить русское издание, Hobby World решила свести все компоненты к картам и картонным жетонам. (С оригинальной комплектацией РРЦ игры в России составила бы 3 090 рублей.) Но спонсоры могут украсить свои экземпляры, добавив за отдельную стоимость в свои комплекты акриловые жетоны влияния, ресурсов и истребителей.

 

Если проекту удастся собрать 500 000 рублей, Hobby World добавит во все коробки русского издания 9 планет набора Bonus Planets.

 

В ближайшее время на сайте CR появится голосование, результаты которого определят, под каким именем игра выйдет в России. Помимо 5 предложенных сообществом вариантов (а точнее — выбранных из 144 вариантов), будет предложен вариант «Оставить оригинальное название без изменений».

 

  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Действует обособлено от родительской компании, т.е. может собирать средства не только для проектов Hobby World и открыта к сотрудничеству со всеми желающими.
  • Eminent Domain — карточная игра Сета Джеффи (Seth Jaffee) и издательства Tasty Minstrel Games, выпущена в 2011 году. Если не учитывать промо- и мини-дополнения, к игре вышло одно полноценное — Escalation. В апреле 2016 к нему присоединится второе дополнение — Exotica. Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и 45 минут свободного времени.
  • Читайте также: «Обзор настольной игры Eminent Domain» [mazzoboardgamer.blogspot.ru] и «Обзор Eminent Domain» [boardgamers.ru].

 

Bonus Planets:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные