-AdRiver-
Malgrim написал полторы минуты назад к игре Элементарно! Последний шанс: # Действительно. Что эти капиталисты себе позволяют?
Port написал 5 минут назад к новости Всероссийский математический обмен 7: # Письма нет.
onlyan написал 6 минут назад к игре Blood Rage: 5th Player Expansion: # В магазинах есть, так что, думаю, он уже случился.
Malgrim написал 7 минут назад к игре Root: # Для трека очков
ZjabaZjaba написал 9 минут назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # На Озоне неплохая распродажа сейчас: https://www.ozon.ru/category/1350...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Розыгрыш: на кону игра Grand Bazaar

01 апреля 2016

Информация

добавить
игры Grand Bazaar
Дата: 01 апреля 2016
Оценка пользователей
8.7047
-

«Тесера» и 4TUNE Games решили разыграть среди читателей сайта один экземпляр игры Grand Bazaar. Для участия в розыгрыше нужно пройти тест из 6 вопросов (на знание игры; нужные сведения можно найти в открытых источниках). От каждого участника принимается лишь одна анкета. Каждый правильный ответ — это дополнительные места в общем «котле», среди которых и будет случайным образом разыгран приз. Ответы принимаются до 4 апреля 2016 включительно (по Москве). Результаты мы объявим в следующий вторник или среду.

 

[Подобные розыгрыши регулярно проходят на портале BoardGameGeek. Санан Махмудов предложил в качестве эксперимента провести такой розыгрыш на «Тесере». Кто знает, может, и другие издатели присоединятся к этой инициативе.]

 

  • Grand Bazaar — первая оригинальная настольная игра из Азербайджана, выполненная в восточных мотивах. Эта семейная игра предлагает игрокам окунуться в Средневековье и почувствовать себя купцами на Большом базаре. На Базаре цены меняются каждый раунд, а игрокам необходимо увеличить свой первоначальный капитал, покупая дешевле и продавая дороже драгоценные камни. Но нужно помнить, что у вас ограниченное количество капитала, да и на базаре каждый драгоценный камень в ограниченном количестве. Смекалка, интуиция и математика — вот что нужно для победы. Удачи!
  • Автор игры — геймдизайнер из Баку Санан Махмудов. По специальности химик, долгое время работал в банковской сфере. В 2015 году решил полностью уйти в игровую индустрию. Основал компанию, которая планирует участвовать в Spiel (Эссен, Германия) в этом году. 
  • Читайте также: «Start Up. Санан Махмудов о создании «настольного базара», как конкурента «Монополии» [1news.az].

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pa6_uucyca написал 2 года назад: #

Вы чего, читать не умеете? Сказано же - РОЗЫГРЫШ. С первым апреля.

Vas написал 2 года назад: # скрыть ответы

Странно что вопросы про игру,которую пользователи хотят получить только,как бы у них ее по логике еще нет))

Nelud написал 2 года назад: #

С лёгкостью ответил на все вопросы, хотя у меня её нет и видел я её до этого только мельком здесь в каком-то дневнике или новости. Просто ответы спрятаны совсем не глубоко.

ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Любопытный филлер. Но не покидает ощущение, что от Пьяницы далеко игра не ушла.

Mazz_O написал 2 года назад: # скрыть ответы

Любопытные ногти на фото, прям как под игру. =)

Stereochild написал 2 года назад: #

Думаешь, Зордок?

Wrubel написал 2 года назад: #

На самом деле всё зависти от количества играющих. Чем больше, тем интересней, так как сказывается и дефицит камней и вариативности действий если ты в конце игрового хода.
Карты драгоценностей заменил на акриловые камушки и очень симпатично и аутентично ими играется. Сыграли на работе партий 15, т.к. раскладывается быстро, даже быстрей той же "Карты сокровищ".
Со временем механика конечно приедается, но по словам автора будут дополнения. Потому как просто напрашивается изменения между current price и target price.
Забавно, что более казуальных игроков я заманивал поиграть в "Gnomes of Zavandor" именно через "Гранд-Базар", мол гномы это как базар только чуть сложней.