-AdRiver-
british написал 5 минут назад к игре Феод: # а что за мелочь с маркерами влияния?
Eugene_Russo написал 15 минут назад к игре Феод: # Мне жаль, что вам не удается абстрагироваться от реального мира в наст...
DareDevil написал 23 минуты назад к игре Gloomhaven: # Большой игре большие сборы!
Sonic21 написал 27 минут назад к игре Doomseeker: # Комплектация: Rulebook Game Board 8 Slayer Dashboards 168 Game Cards 4...
Yori написал полчаса назад к игре Time Arena: # 10 минут безудержного "мочилова"))Играл с племяшом - довольны оба)
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Камень, ножницы... Главное, у кого ружьё

18 ноября 2011

Информация

добавить
игры I will survive
страна Франция
Дата: 18 ноября 2011
Источник: jeuxsurunplateau.com
Оценка пользователей
8.0011
-

Французы выпустили настольную забаву, одновременно напоминающую игры Cash 'n Guns и «Камень, ножницы, бумага». Название игры — I will survive — призывает выжить любой ценой. Игрокам предстоит побывать в шкуре исследователей, которые своими поисками в джунглях затерянного храма разгневали туземцев, а те некстати оказались каннибалами. Но в салоне гидросамолёта, эдакого «последнего билета в цивилизацию», осталось лишь одно место, так что потасовки не избежать.

 

Карточка персонажа

 

В распоряжении каждого игрока свой уникальный персонаж. И хотя все игроки могут выполнить за раунд одно действие из одинакового набора вариантов (бей, защищайся или перезаряжай), делают они это по-разному: для определённого действия надо выполнить нужный жест и издать нужный звук, и то, что их набор у каждого персонажа свой, дело не облегчают. Атака позволяет выбрать соперника и лишить его одного очка здоровья, тем самым приблизив к котлу, столу и званию главного блюда дня местного населения. Защита, что вполне логично, служит, чтобы отклонять атаки. А перезарядка пополняет запасы жетонов, которые тратятся при атаке или защите.

 

Поле учёта здоровья

 

Каждый раунд начинается со счёта «Раз, два, три», после чего все игроки одновременно заказывают свои текущие действия. Игра продолжается, пока в котле не окажутся все игроки, кроме одного. Он не только получает билет домой, но и становится победителем.

 

Игра поддерживает от 2 до 6 участников и длится около 15 минут. Первое издание — международное, что позволяет обойтись знанием английского, немецкого, французского или голландского языка.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные