-AdRiver-
Siar написал 8 минут назад к игре Sherlock Holmes Consulting Detective: # А в первой двадцатке их 6. В тридцатке - 11. И так далее. Видимо, дело...
Malgrim написал полтора часа назад к игре Sherlock Holmes Consulting Detective: # Вы там первую десятку тематического топа гляньте - только одна игра ст...
Ramali написал полтора часа назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Сюжет сами думайте,какую то часть книги секретов можно использовать.
Kingvarvar написал полтора часа назад к игре First Class: Unterwegs im Orient Express: # Жаль, что нет правил на русском. Игра очень симпатичная.
Brahman написал полтора часа назад к новости «Место преступления» на CrowdRepublic: # Именно)
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...
С миру по нитке [12.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
«Место преступления» на CrowdRepublic
На CrowdRepublic запустился предзаказ на настольную игру «Место преступления»!
Портал в мир приключений [11.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: H...

oranged

Камень, ножницы... Главное, у кого ружьё

18 ноября 2011

Информация

добавить
игры I will survive
страна Франция
Дата: 18 ноября 2011
Источник: jeuxsurunplateau.com
Оценка пользователей
8.0011
-

Французы выпустили настольную забаву, одновременно напоминающую игры Cash 'n Guns и «Камень, ножницы, бумага». Название игры — I will survive — призывает выжить любой ценой. Игрокам предстоит побывать в шкуре исследователей, которые своими поисками в джунглях затерянного храма разгневали туземцев, а те некстати оказались каннибалами. Но в салоне гидросамолёта, эдакого «последнего билета в цивилизацию», осталось лишь одно место, так что потасовки не избежать.

 

Карточка персонажа

 

В распоряжении каждого игрока свой уникальный персонаж. И хотя все игроки могут выполнить за раунд одно действие из одинакового набора вариантов (бей, защищайся или перезаряжай), делают они это по-разному: для определённого действия надо выполнить нужный жест и издать нужный звук, и то, что их набор у каждого персонажа свой, дело не облегчают. Атака позволяет выбрать соперника и лишить его одного очка здоровья, тем самым приблизив к котлу, столу и званию главного блюда дня местного населения. Защита, что вполне логично, служит, чтобы отклонять атаки. А перезарядка пополняет запасы жетонов, которые тратятся при атаке или защите.

 

Поле учёта здоровья

 

Каждый раунд начинается со счёта «Раз, два, три», после чего все игроки одновременно заказывают свои текущие действия. Игра продолжается, пока в котле не окажутся все игроки, кроме одного. Он не только получает билет домой, но и становится победителем.

 

Игра поддерживает от 2 до 6 участников и длится около 15 минут. Первое издание — международное, что позволяет обойтись знанием английского, немецкого, французского или голландского языка.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные