-AdRiver-
Guyver написал 4 часа назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал 4 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал 5 часов назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала 5 часов назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал 5 часов назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Да начнётся космическая эра!

22 июня 2016

Информация

добавить
игры Eminent Domain: Bonus Planets
Eminent Domain. Космическая эра
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 22 июня 2016
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.4544
-

Фирменные магазины издательства Hobby World начали принимать предзаказы на локализацию Eminent Domain. Игра выйдет в России с припиской в названии «Космическая эра» и по цене 1 490 рублей.

 

Русское издание появится на свет благодаря успеху на CrowdRepublic, где проект привлёк 346 спонсоров и собрал 516 670 рублей, что позволило добавить в комплектацию 9 бонусных планет.

 

Чтобы удешевить русское издание, Hobby World свела все компоненты к картам и картонным жетонам. С оригинальной комплектацией РРЦ игры в России составила бы 3 090 рублей.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и 45 минут свободного времени. Её комплектация: 186 карт (96 карт ролей, 33 карты планет, 9 карт бонусных планет, 39 карт технологий, 9 вспомогательных карт), 91 жетон (35 жетонов истребителей, 24 жетона ресурсов, 32 жетона влияния), правила.

 

В бескрайнем космосе тысячи планет, но однажды вам покорятся они все! Вам предстоит построить могучую космическую империю. Отправляйте разведчиков на поиски новых планет, создавайте ударные флоты, добывайте металлы, воду и кремний, торгуйте на звёздных рынках — и всё это с помощью собственной уникальной колоды карт.

 

В колодостроительной игре «Eminent Domain: Космическая эра» только вам решать, как управлять межзвёздной державой. Развивать науку или расширять торговые связи, мирно колонизировать планеты или отправлять на них военный десант — выбор игровой стратегии огромен. Расширьте границы империи до самых дальних рубежей и получите наибольшее влияние к концу игры, чтобы стать властелином галактики.

 

Космическая экспансия начинается!


hobbyworld.ru

 

  • Eminent Domain — карточная игра Сета Джеффи (Seth Jaffee) и издательства Tasty Minstrel Games, выпущена в 2011 году. Если не учитывать промо- и мини-дополнения, к игре вышло два полноценных дополнения — Escalation и Exotica.
  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Действует обособлено от родительской компании, т.е. может собирать средства не только для проектов Hobby World и открыта к сотрудничеству со всеми желающими.
  • Читайте также: «Обзор настольной игры Eminent Domain» [mazzoboardgamer.blogspot.ru] и «Обзор Eminent Domain» [boardgamers.ru].

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
SinCleaR написал 1 год назад: # скрыть ответы

На бгг как то давно видел что она сломана.
2-3 партии и все
Так ли это?

fonfrost написал 1 год назад: #

Тут обязательно нужно дополнение, но игра не сломана, просто через 2-3 все становится слишком очевидно и не интересно.... В основном об этом пишут.

tosh_loco написал 1 год назад: # скрыть ответы

Да, точно. Многие пишут, что дополнение обязательно.

GingerBreadMan написал полтора года назад: # скрыть ответы

Но дополнения локализованного не будет)

eeeio написал полтора года назад: # скрыть ответы

откуда инфа?

GingerBreadMan написал полтора года назад: #

А так ХВ же)