-AdRiver-
Arhiserg написал 29 минут назад к игре Gloomhaven: # Не критично, особенно учитывая, что HW обеспечивает бесплатную доставк...
powered_by_sith написал полчаса назад к статье Король умер, да здравствует король!: # Странно, а я думал флагманская серия Терринот. А если Знак Древних под...
powered_by_sith написал час назад к игре Gloomhaven: # Ификл поставил на 200 коробок:)
british написал 3 часа назад к игре Феод: # Ресурсы получаются только за товары перенесенные в Гильдию фермеров
Bimirina написала 3 часа назад к игре The Legend of the Cherry Tree That Blossoms Every Ten Years: # Может уже хватит плодить клоны?
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Да начнётся космическая эра!

22 июня 2016

Информация

добавить
игры Eminent Domain: Bonus Planets
Eminent Domain. Космическая эра
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 22 июня 2016
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.4544
-

Фирменные магазины издательства Hobby World начали принимать предзаказы на локализацию Eminent Domain. Игра выйдет в России с припиской в названии «Космическая эра» и по цене 1 490 рублей.

 

Русское издание появится на свет благодаря успеху на CrowdRepublic, где проект привлёк 346 спонсоров и собрал 516 670 рублей, что позволило добавить в комплектацию 9 бонусных планет.

 

Чтобы удешевить русское издание, Hobby World свела все компоненты к картам и картонным жетонам. С оригинальной комплектацией РРЦ игры в России составила бы 3 090 рублей.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и 45 минут свободного времени. Её комплектация: 186 карт (96 карт ролей, 33 карты планет, 9 карт бонусных планет, 39 карт технологий, 9 вспомогательных карт), 91 жетон (35 жетонов истребителей, 24 жетона ресурсов, 32 жетона влияния), правила.

 

В бескрайнем космосе тысячи планет, но однажды вам покорятся они все! Вам предстоит построить могучую космическую империю. Отправляйте разведчиков на поиски новых планет, создавайте ударные флоты, добывайте металлы, воду и кремний, торгуйте на звёздных рынках — и всё это с помощью собственной уникальной колоды карт.

 

В колодостроительной игре «Eminent Domain: Космическая эра» только вам решать, как управлять межзвёздной державой. Развивать науку или расширять торговые связи, мирно колонизировать планеты или отправлять на них военный десант — выбор игровой стратегии огромен. Расширьте границы империи до самых дальних рубежей и получите наибольшее влияние к концу игры, чтобы стать властелином галактики.

 

Космическая экспансия начинается!


hobbyworld.ru

 

  • Eminent Domain — карточная игра Сета Джеффи (Seth Jaffee) и издательства Tasty Minstrel Games, выпущена в 2011 году. Если не учитывать промо- и мини-дополнения, к игре вышло два полноценных дополнения — Escalation и Exotica.
  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Действует обособлено от родительской компании, т.е. может собирать средства не только для проектов Hobby World и открыта к сотрудничеству со всеми желающими.
  • Читайте также: «Обзор настольной игры Eminent Domain» [mazzoboardgamer.blogspot.ru] и «Обзор Eminent Domain» [boardgamers.ru].

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
SinCleaR написал 2 года назад: # скрыть ответы

На бгг как то давно видел что она сломана.
2-3 партии и все
Так ли это?

fonfrost написал 2 года назад: #

Тут обязательно нужно дополнение, но игра не сломана, просто через 2-3 все становится слишком очевидно и не интересно.... В основном об этом пишут.

tosh_loco написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да, точно. Многие пишут, что дополнение обязательно.

GingerBreadMan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Но дополнения локализованного не будет)

eeeio написал 2 года назад: # скрыть ответы

откуда инфа?

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

А так ХВ же)