-AdRiver-
Majo написала час назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # Не, я определенно не буду заводить сайт под пару постов, которыми мне ...
Majo написала полтора часа назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # А, ну и второе важное отличие: головоломка создана, чтобы быть решенно...
ThunderWolf написал 2 часа назад к статье Анатомия гоночных игр: из чего состоит хорошая гонка: # Где там тупить-то? Не больше чем в какой-нибудь Картахене полсчитываеш...
ThunderWolf написал 2 часа назад к статье Анатомия гоночных игр: из чего состоит хорошая гонка: # Самую красивую - да. На этом ее достоинства заканчиваются
Ficuss написал 2 часа назад к новости Обзорная башня [21.05.2018]: # Не сидел - не вор-геймер?
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

Все — на остров сокровищ!

27 июня 2016

Информация

добавить
игры Карта сокровищ
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 27 июня 2016
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
5.4943
-

Hobby World перенесла события карточной игры «Карта сокровищ» (Dead Man’s Draw) на просторы мира любимого многими советского мультфильма «Остров сокровищ», созданного по мотивам одноимённого романа Роберта Льюиса Стивенсона. Карточную игру «Остров сокровищ» уже можно предзаказать в фирменных магазинах издателя за 490 рублей.

 

«Остров сокровищ» учит бороться с жадностью, но и излишне осторожничать не велит. В свой ход игрок выкладывает по одной карты на стол из колоды и применяет их свойства. Главное — вовремя остановиться и забрать все вскрытые карты себе, ведь как только на столе появляются две карты одной масти, всё отправляется в сброс. Партия заканчивается вместе с колодой карт. Игрок получает очки за самую старшую в каждой масти добытую во время партии карту. Побеждает лидер по очкам.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и 10–20 минут свободного времени. Её комплектация: 60 карт трофеев, 17 карт персонажей, 4 карты-памятки и правила.

 

Флибустьеры, корсары, пираты всех мастей собираются у таверны «Адмирал Бенбоу», чтобы задать единственный вопрос: «Где карта, Билли?» К счастью для Билли Бонса, карт сокровищ в этой игре целых 60, и драгоценных трофеев хватит на всю банду капитана Флинта.

 

Авантюрная настольная игра «Остров сокровищ» испытает вашу интуицию, хитроумие и удачу. Отправляйтесь в рейд за сокровищами вместе с доктором Ливси, капитаном Смоллетом и другими героями знаменитого мультфильма. Вас ждут сундуки с пиастрами, якоря и компасы, йо-хо-хо и бутылка рома. Но скажем без подвоха: жадность — это плохо. Не увлекайтесь слишком сильно, не то все ваши сокровища достанутся капитану Сильверу.


hobbyworld.ru

 

  • Dead Man’s Draw вышла в России в марте 2015 под именем «Карта сокровищ» и по цене 490 рублей.

 




 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Malgrim написал полтора года назад: # скрыть ответы

Идея отличная, реализация - кол. Персонажи перерисованы отвратительно, шрифты никакие, задники вообще подобраны на отвали. Оригинальный мультфильм мне очень нравится, но об эту поделку не хочется даже руки марать.

Sergeant82 написал полтора года назад: #

ППКС. Иллюстрации просто угнетают.

ThunderWolf написал полтора года назад: # скрыть ответы

они ж на нее предзаказ еще недели 2 назад открывали?..

oranged написал полтора года назад: #

Эээ, в конце мая просто анонс был, и всё.

Tema_Vol написал полтора года назад: # скрыть ответы

Просто другой дизайн? Или были ещё какие-то изменения?

Journeyman написал полтора года назад: #

Только дизайн