-AdRiver-
SiberianStanley написал 3 минуты назад к игре Aeon Trespass: Odyssey: # Обратите внимание. All-in 299$ or more, то есть что-то ещё будет.
Cravsberry написал 8 минут назад к игре Monolith Arena: # 4 армии
ksenobeat написал 12 минут назад к игре Reigns: The Council: # Добавил переведённый набор ПнП (переводил, по факту, только правила, в...
frAGmEnt написал 12 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # А кто-то может подсказать, в каком порядке лучше покупать дополнения? ...
Godfill написал 16 минут назад к игре Ксиа. Тайны дрейфующей системы: # Исходя из общественного мнения на БГГ: дается 1 очко славы за первое и...
Обзорная башня [17.09.2019]
В этом выпуске: обзоры игр «Кусалочка», «Дикинги» и «Клаустрофобия: Пробуждение»...
С миру по нитке [16.09.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Эврикус» выпусти...
Открыт предзаказ на игру «Ла-Гранха»!
Нашумевший еврогейм об испанских фермерах — уже на Crowd Games.
С миру по нитке [13.09.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: В продажу поступи...
Голосуем кошельком [12.09.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

«Игра престолов» продолжается

03 мая 2017

Русскоязычное второе издание настольной игры «Престолов» обзаведётся карточными дополнениями A Feast for Crows и A Dance with Dragons. Выйдут в России летом 2017.

 

vk.com/hobbyworld:

 

«В сценарии A Feast for Crows участников становится меньше (могут играть только четверо), но интрига сохраняется, а страсти накаляются до предела! Расширение интересно тем, что оно немножко изменяет правила игры, а также даёт возможность возглавить дом Арренов. Партия остаётся сбалансированной и проходит быстрее.

  • Игроки с самого начала распределяют подконтрольные дома из базовой коробки (Старки, Ланнистеры и Баратеоны), а четвёртый игрок будет использовать новый набор карт Арренов.
  • В сценарии переработаны условия победы. Завоеванные замки больше не приносят очков. Теперь помимо обычных действий игрокам предстоит выполнять цели: захватить Королевскую гавань, стать грозой морей, лордом Переправы или королём Севера. Это новые карточки с заданиями — 28 в общей колоде и ещё 4 специальных для каждого дома, которые лежат в открытую. При достижении определенного количества заданий выявляется победитель.
  • Рейтинг на BGG — 8,0.

Сценарий A Dance with Dragons состоит из 42 новых карт домов и 6 карт для стартовой расстановки. Это расширение отражает ситуацию, описанную в книгах «Пир стервятников» и «Танец с драконами», когда Ланнистеры воцарились на Железном троне, дом Старк пал, на севере правят Болтоны, а Станнис Баратеон пришёл на помощь Ночному Дозору.

  • Едва завершив подготовку, игроки оказываются в суровых условиях борьбы за выживание. Формируйте альянсы и открывайте новые победные стратегии!
  • Сыграйте этот сценарий для 6 человек, либо замените соответствующие карты базовой игры новыми картами и играйте любым допустимым числом игроков по правилам базовой игры.
  • Внимание, в игре вы встретите знакомых персонажей, но с обновлёнными свойствами, поэтому соответствующие базовые карты домов заранее отложите в сторону, они в игре не участвуют.
  • Рейтинг на BGG — 7,9.

Перепишите историю на своё усмотрение: помогите любимым героям остаться в живых и уничтожьте заклятых врагов вашего дома!»

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Undef написал 2 года назад: # скрыть ответы

..."когда Ланнистеры воцарились на Железном троне, дом Старк пал, на севере правят Болтоны, а Станнис Баратеон пришёл на помощь Ночному Дозору.
".
спасибо, сразу бы весь сюжет пересказали, а то я мучаюсь 3-й месяц. До 2-го ома только дошел.

Dark написал 2 года назад: #

Может ещё проспойлерить, кто победил в первой мировой или сюжет Титаника? Никто не виноват, что вы слоупок)

kurennoyd написал 2 года назад: # скрыть ответы

Нужно быть готовым к спойлерам об игре престолов, даже просто "прогуливаясь" по интернету. А что уж говорить о новости, непосредственно посвящённой ИГ. Хотя в данной новости сюжет рассказывать было необязательно, конечно.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

А как тогда писать? "Сюжет по 4 сезону"?

kurennoyd написал 2 года назад: #

Вполне можно написать в общих чертах без конкретики. Да и слово спойлер тоже можно было написать вначале.

Antonio написал 2 года назад: #

Спустя пять лет решили локализовать микро допы, ну хоть так)

Carboxed написал 2 года назад: #

"Своевременно"

Waller написал 2 года назад: # скрыть ответы

Раньше очень ждал, потом стали не нужны... Разве что вдруг МХ решит-таки вложить фигурки синего цвета за Арренов, но этого не будет. =(

Ifikl написал 2 года назад: #

Ну да, в принципе запнпшить не сложно, о я возьму. Думаю, цена будет максимум 500 за колоду.

botan1ck написал 2 года назад: # скрыть ответы

Наконец - то поиграем вчетвером, а то шестерых никак не собрать, а в базе на четверых всем передают пламенный Баратеоны:)

onlyan написал 2 года назад: # скрыть ответы

в допе тот же привет

botan1ck написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну вот... :(

onlyan написал 2 года назад: #

Только наоборот.

Waller написал 2 года назад: #

База замечательно играется на четверых, только нужно играть в Южную Четверку с заблокированным севером. Если нужны подробности, пишите в личку.