-AdRiver-

veryredhat

Михаил

veryredhat написал 5 лет назад к игре Кемет. Та-сети: #
Разочарование

Ждал - на основании переписки с Matagot и прототипов что новая пирамида будет замешана на некромантии и привнесет что то новое. По факту на мой взгляд получили альтернативную версию красной пирамида - разве что с кучей жетонов.

veryredhat написал 5 лет назад к игре Ys: #
Отличная игра

Сыграли несколько партий. Впечатления очень хорошие. Замечательная игра. Действительно уникальная механика и геймплей. Присутствуют множество вариантов для формирования и развития стратегии - множество путей к победе. Присутствует достаточно ощутимое взаимодействие между игроками.

veryredhat написал 5 лет назад к игре Triassic Terror: #
Правила

Карты местности, которые каждый игрок получает в закрытую в начале каждого периода? Если эти - то в любой момент хода игрока в не зависимости от выбранного им тайла действия.

veryredhat написал 5 лет назад к игре Крабы: #
Объединить игры

Это одна и та же игра что и http://tesera.ru/game/12513/ - нужно их объединить.

veryredhat написал 5 лет назад к игре Tenjo: #
немного о игре

Купил по дешевке на распродаже. Оказалась огромная коробка - больше чем у Railways of the world. Фигурки очень качественные - сделаны из soft touch пластика. Это единственная игра компании Whyspire? Games. К сожалению не известно кто разрабатывал игру. Отмечу что некоторые элементы реализованы один в один в игре Senji.

veryredhat написал 5 лет назад к игре Triassic Terror: #
Не похож на Эво

Думаю что следует убрать Эво из похожих игр - у них общее разве что тема про динозавров. Terror гораздо больше на Kemet похож.

veryredhat написал 5 лет назад к игре Triassic Terror: #

Может просто так не агрессивно играют в Вашей компании? Играли втроем и вчетвером - постоянное напряжение - Тирекс, Рапторы и Птеродактиль так и наровят вырезать пачку динозавров чтобы помешать получить очки за контроль территории с высоким ПО. Самый эффективный способ доминирования у нас получился не размножение а поедание. Кстати Тирекс вообще шорох на поле наводит и к тому же считается за три ваших динозавра пока другой игрок не получит над ним контроль (его еще и съесть нельзя только взять действие и переместить). По мне так в игре максимум агрессии - самая жестокая игра из всех что я играл - да же в Kemet столько зла нет.
При 5-6 игроках игра превращается в лютый кровавый ад - много возможностей в каждый ход (и постоянные обиды и ненависть к другим игрокам).

veryredhat написал 7 лет назад к игре Львиное сердце: #
Правила PDF

Я имел в виду то, что на сайте "Мосигры" PDF файл из плохо отсканированных страниц.
Данный вариант я сканировал и обрабатывал сам. А вообще Вы правы - авторские права принадлежат "Звезде". :)

veryredhat написал 7 лет назад к игре Львиное сердце: #
Правила PDF

Добавил правила в хорошем качестве. Намного лучше ужасного варианта от "Мосигры".

veryredhat написал 7 лет назад к игре Sewer Pirats: #
правила на Русском языке

Добавил свой перевод правил