-AdRiver-

Hedvig

Hedvig написал полтора года назад к игре Серые знамена: #

А когда выйдет второй даркест данжен место действия переместитстя в горы и будет называться серые знамёна два? То чувство когда просили не списывать точь в точь

Hedvig написал полтора года назад к игре Серые знамена: #

*допе

Hedvig написал полтора года назад к игре Серые знамена: #

Ну ты примерно и описал компьютерный даркест данжен. В доме будет падение метеорита на соседнюю деревню

Hedvig написал полтора года назад к мысли на тему Maify - сделано как под дулом пистолета: #

Ну с оргом для владык эллады тоже было не все ладно, карты в премиум протекторах, приходилось распихивать в разные кардхолдеры только чтоб поместились

Hedvig написал 2 года назад к элементу списка RiveR (пользователь): #

Брал доп к Блад боулу. Все прекрасно, прислал фото, обсудили какой доставкой мне удобнее. Через пару дней доп был у меня. Хороший продавец, рекомендую.

Hedvig написал 2 года назад к игре Владыки Эллады: #

И по итогу, вы отправили меня к майфи, круто порешали. Проще самому разобраться

Hedvig написал 2 года назад к игре Владыки Эллады: #

Уважаемые лавка, хобби ворлд. Да собственно без разницы кто. Я понимаю что это дитя нескольких матерей и без ошибок точно бы ничего не вышло. На данный момент, я жду решения вопроса с картами с ошибками. Положил под пресс маленькие карты в премиум протекторах. Ведь их выгибает. Окей с этим справимся как-нибудь. Но что мне делать с большими картами благословений? ведь в премиум протекторах они не помещаются в картхолдер от майфу. Они и так то в эти калдхолдеры с трудом залазят.

Hedvig написал 2 года назад к игре Древний ужас: #

Народ, такой вопрос. А как по идее должны замешиваться допы? Все русские есть в наличии, но если все смешать получится жуткая каша, разве нет?