Fuuma

аватара фото
103 162 261
город Санкт-Петербург, Россия
имя: Виктор
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Fuuma написал 2 месяца назад к игре 7 Чудес: Дуэль: #
    Вопрос по правилам

    Да : ))) Я понял вопрос так, что карта гильдии сама по себе приносит очки: ) Конечно, речь о очках за монеты в самом богатом городе по карте гильдии и за свои монеты. Свои монеты учитываются в этом случае дважды, если вы оказались одновременно самым богатым : )

    Fuuma написал 2 месяца назад к игре 7 Чудес: Дуэль: #
    Вопрос по правилам

    1) Да, все идут сопернику, кроме тех, которые являются частью стоимости постройки. Имбой на мой взгляд не является, если конечно вам удалось у себя тоже производство наладить и не придется закупать кирпичи по три штуки за раз.
    2) Вы получите 5 очков за его монеты. "В конце игры эта карта принесет по 1 победному очку за каждый комплект из 3 монет в казне самого богатого города".

    Fuuma написал 2 месяца назад к игре 7 Чудес: Дуэль: #
    Органайзер и протекторы

    CardPro размера Catan, и сидят хорошо. и все помещается в штатный органайзер.

    Fuuma написал 2 месяца назад к игре Борьба за галактику: #
    Обязательность фазы

    Есть такое, да... Но только в этих двух фазах. Про другие так не сказано.
    Получается:
    Исследование - играют все
    Разработка - по желанию
    Освоение - по желанию
    Потребление - обязательно играют все
    Производство - тоже вроде как играют все.
    Или я могу отказаться от исследования и производства тоже?

    Fuuma написал 2 месяца назад к игре Борьба за галактику: #
    Обязательность фазы

    В правилах это не очень внятно описано: сказано только, что выбранную хотя бы одним игроком фазу отыгрывают все игроки. Правильно ли я понимаю, что если в принципе могу освоить мир или разработать технологию, я должен это сделать если фаза выбрана, даже если это нарушает мои собственные планы относительно этих миров\технологий. Но если у меня нет возможности это сделать, скажем нет миров или технологий или не хватает карт для оплаты освоения\разработки я могу с чистой совестью фазу пропустить?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги